존큐는 오리지날 미국영화!!!!!!!

영화감상평

존큐는 오리지날 미국영화!!!!!!!

1 이재인 3 2007 5
너무나도 미국적인 영화네여..
 대단하다구 해서 봣는데... 솔직히 좀 실망이더군여...
 미국 사회를 풍자하는게 너무 드러나서 이건 영화가 아니라 왠지 무슨 고발 프로그램같이 느껴지더라구여,.,,
 미국 사람은 재밌을수 있을지 모르겟지만 갠적으로 전 평범하게 봤습니다.
 넘 재밌지도 않지만 그렇다구 지루하지도 않는 그런정도의 영화!!

인질범 대치한 상태에서 시민들이 환호하는 장면은 너무 낳이 본 장면 그래서 감동도 안오더라구여
 솔직히 고스터 바스터즈가 생각나더라구여...
 미국 조아하시는 분들은 봐도 조아여...
 결정적인건 이 영화가 아이의 생명보다 보험에 더 비중을 더 둬서 그런거 같아여!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김준호  
  아이엠샘때의 감동은 없었지만, 그럭저럭 재밌게 봤어요.
마지막쯤에 나스가 나오더군요. 깜짝 놀랐음 ㅎㅎ
1 유재현  
  저도 기대가 큰 나머지 실망이컸죠. 느스한 인질극에서 언제든지 범인을 잡아족칠수있었는데 그냥 흘러가고 병원이사의 그 심적변화는 말도안되는 해피???
1 김진여  
  존큐의 자자한 추천글들을 보고 저도 기대를 많이 하고 보게 됐죠. 아들을 사랑하는 존큐의 마음은 충분히 이해하고도 남지만 영화 자체는 별다른 감흥이 없었습니다. 그럼에도 불구하고 ??엔딩에 기뻐하는 제 모습을 볼때면...^^