영화와... 드라마...

영화감상평

영화와... 드라마...

1 The End 3 2304 10
요즘에는... 왠지 사랑이 하고 싶어진다...

여기서 할예기는 아니지만...

제가 요즘에... 영화를 계속 보다가...드라마를... 보게 됐습니다...

음... 머랄까? 좀... 신선 하다고 할까요?

영화는... 짧은... 시간에... 많은걸 시사 하고.. 또 느끼게도 하지요?

명작...영화? 하고 부르는 것들을...보았습니다...

어떤 영화든지... 짧은 시간에...너무 많은걸 넣을려고 했다고 해야되나?

너무... ... 음... 어떻게 말해야 할지 모르겠군요...

영화와 드라마는... 여러가지 비슷한 점이 많죠?

같다고 하기엔... 뭔가... 느낌이 틀린...

멜로 영화를 보다... 멜로 드라마를... 보면... 너무도...

영화 쪽이 모자라다는 생각이 드는건 왜일까요?

특히...드라마... 마지막회는... 정말...  그 드라마를 잊을수 없게 만드는 매력이 있는거

같습니다... 최근에본... 한국 드라마도 그렇지만... 일본 드라마 에서도...정말..감동...받았습니다.

모두들... 어렸을때... 드라마들 보셧겠죠? 진부한 사랑이야기라 할지몰라도 ... 드라마야 말로...

정말... 영화 못지 안은... 좋은 볼거 리라고 생각됩니다. 일에 바쁘실지 몰라도...

시간내서... 드라마를 ^^ 한번 보는건 어떠실런지? 정말... 세상이 달라보이는걸 느끼지 안을까?

싶내요 ~ ^^*

Ps. 어휘력이 부족한점 죄송합니다..^^... 지금 내 맘속엔... 말로 표현하기 힘든..뭔가가^^;;

이글은 멜로 드라마를... 예를 들은 이야기 입니다. 할말 있으신분은... 남김말에 꼬리 달아

주시고요... 그럼 ^^ 좋은 하루 되십시오... 짧은 제 생각 이었습니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 허만택  
약간은 공감이 가는 부분이네요
 저도 드라마를 좋아하는데 얼마전에 mbc베스트 극장 맞죠
 내 약혼녀의 이야기 참 재미있게 봤읍니다. 물론 dvd로 나왔고요
 따듯한 감동이 있는 드라마도 우리에게 전해줄수 있는 무언가가 있는것 같네요

1 유성호  
무슨 영화 감상평인가.......
1 안성균  
님께서 보신 그 드라마는 혹시 제목이 "썸머스노우" 아닌가요??
 그게 아니면 제목 좀 알려주세요^^..저도 요즘에 일본 드라마를 보구 있거든요^^