코어(core)를 보고 ..간단한 소감평

영화감상평

코어(core)를 보고 ..간단한 소감평

1 박민규 3 2243 0
한마디로 말하면 정말 재미 없음!
재난 영화를 좋아해서 이것또한 엄청 기대했는데 쓰레기 였다니 쩝

진짜 엄청 지루하고 재난영화의 긴장감 같은것도 없고
거기에 말도 안되는 시나리오까지  정말 어처구니 없음
머 메시지 같은것도 전혀없고 정말 건질것 하나도 없는영화

감독이
딮임팩트 아마겟돈 같은 재난 영화를 너무 좋아해서 나도 함 만들어 볼까나 하고
궁리끝에 좀 색다르게 구성을 해서 하면 뜨겠군 해서 실험작 같이 대충 만들어 버린것 같은
의구심 까지 ..

암튼 내가본 최악의 영화가 될거 같음
그리고 이 영화를 본 사람들은 열의 대한 개념을 상실할것 같음 9000도가 애들 장난인가 허허

p.s: 여자 주인공은 또 왜이렇게 못생겼나 ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 홍경탁  
  저도 잼없었음 ㅠㅠ
1 임지운  
  음...그래도...상상력 하나만큼은 기발한거 같아요..
1 groovy  
  그래도 쭉쭉빵빵 슈퍼모델보다는 헐리웃에서 필요한 인재입니다 ㅡ,ㅡ;
괜히 아카데미에서 여우주연상을 줬을까요