똥개를 보고............

영화감상평

똥개를 보고............

1 pado 4 1632 0
곽경택 감독이 뭔 생각으로 만들었는지 도무지 저로써는 감을 못잡겠네요
정우성의 어색한 양아치 연기또한 실망스럽네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 독불장군  
  전 재밌게 봤는데... ^^
모자른 아들과 무뚝뚝한 아버지...그리고 어쩌다들어온 양녀...
이들 3인의 이해관계과 주포인트죠.
아무튼 정우성의 망가진 연기도 볼만했습니다. ^^
1 김명수  
  제가 토박이 부산인데요 정우성의 연기가 이 영화를 뭔가가 약간 모자라는듯한 느낌을 주지 않았나 생각합니다  물론 연기의 설정일수도 있겠지만 사투리가 아주 많이 어색했던건 사실입니다  이 영화도 어째보면 곽경택 감독의 친구 아성을 자꾸 무너지게 하는 영화가 아니었나 생각합니다  따지고보면 볼거없었던 영화라 생각합니다
G 홍경탁  
  부산토박이 사투리랑 밀양토박이 사투리랑 많이 다릅니다^^마산사투리랑도 또 다르고ㅡ같은 경남이라고 다 똑같은아님^^정우성의 사투리 연기 어색하긴해도 그런대로 봐줄만하더군요ㅡ 오버스럽기도 했지만
1 해적  
  저두재미있게보았습니다.악평또한많아서 기대안했지만....연기자체도 좋았고 제목
따라똥개란캐릭터를 잘소화해낸것같습니다.곽경택감독작품이좋은이유는 어느영화
들처럼 사실감없이 꾸밈이 없이 솔직한대사가 많다는겁니다.우리가생각할대 어느드
라마나 영화를볼때 주인공은 피해를보면서도 영화자체는 피해가아니라다른것으로
인식되게만드는게 대부분입니다.그럴때"아..저런데 화도 안내나?"하고 생각을하죠.
그러나 솔직한 대화가 있는영화들이라 참 좋습니다.공감도 가구요.