왓위민 원트

영화감상평

왓위민 원트

1 서영민 6 1852 0
TV에서 나오는 영화 2편

뭘 보지 하다가 신문을 뒤져봤는데

7번 스파
11번 왓위민 원트

스파의 평이 죽이더군여 ㅡㅡ;;
예전에 보기도 했고 해서 11번은 봤죠

왓위민원트? 뭔뜻이야 했는데 영어 단어를 보니까 알겠더군요

내용은 독심술에 관한것인데

"독심술 영화같은것 한두번 봤냐" "그런 뻔한 내용이 한두개냐" 하실진 몰라도

독심술이 여자에게만 적용되고 그 독심술로 여자의 환심을 사는

여자들의 마음은 저런가? 라고 할것 까진 없구요

조금 오버된듯 하네여, 끊임없이 생각을 하면서 지나가다니

말 한마디 하고 씹는 생각하고 생각을 너무 자세히 나타낸듯한...

코믹한 멜로물 같네여 섹스어필한 대사와 장면도 있지만

그것 조차도 보고있으면 대사가 참 재미있습니다.

무심코 봤는데 재미있었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 채종국  
  재밋죠 ㅋㅋ
티비에서마니 짤린건가여?
1 랄라  
  대사에 멜깁슨의 음란한 대사는 많이 바꿨더군요, 특히 앞부분에...
그리고 나머지도 원래의 의미에 별로 맞지 않게 바꾼 부분이 많더군요.
자세히 안봐서 모르겠지만 커피하우스의 여자와 관계 할때 멜깁슨이 벌거 벗고 나오고 둘이 아주 성적인 대화와...를 나누는 장면이 있는데 삭제 되지 않았을까 싶네요

G 킬킬킬  
  안짤렸어요...
1 채종국  
  그거는 안댓구요
하여튼 테크닉 조타구 막 모라그랫는데 ㅋㅋ
1 tailes  
  전 그다지 재미없덨던 작품으로 기억하죠...예전에 비됴방에서 좀 개기다가 그냥나갈려니 가게주인누나한테 미안해서 하나빌린게 이 영화인데 별로더군요...한가지 인상적인건 멜깁슨이 나이키광고에서 한 카피 대사광고가 참인상적이더군요
1 이후  
  왜요~ ㅋㅋ 재밌기만 하던데요 멜깁슨 연기두 괜찮았구..ㅋㅋ 이제까진 멜 깁슨하면 좀 무게잡는 영화만 나오질 않았나 생각했다가 그거보구 마음이 싹 바꼈다니까요 ㅋㅋ