미개봉 스파이더맨이 earth VS spider

영화감상평

미개봉 스파이더맨이 earth VS spider <- 이거맞나요? -_-

1 임정훈 9 1835 0
딴거 다 필요 없구요. 빠른 답변 바래요 ㅡ0ㅡ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 여인우  
게시판 형식에 맞게 좀 글을 쓰세요...ㅡㅡ
1 김영웅  
절대 이니고 여기 문답게시판이라고 따로 있어요 거기다가 물어보세요
1 비밀  
님꼐서 보신건 삼류 영화 거미인간 입니다...
 스파이더맨하고 이름쪼금 비슷해서 오해하시는 분들이 많더라구요..
 그럼 오해가 풀리셨는지...
1 이영균  
이런거는 아예 답변을 말아주시는게 어떨지요.. 이런거 한두번씩 답변해 주시면 버릇들어서 버릇을 고칠 줄 모르는 경우가 많더라구요..
1 jeremy yoo  
맏아요 제발 이런글은 좀 채팅방같은데서나 물으시길
1 정승원  
쩝 다 떠나서 딴거 다 필요 없구요..라는 어투는 상당히 불쾌하네염
1 머루  
말하는 싹바가지도 없네요.양해의말도 없고 딴거 다 필요없고...?
 정말 저런 무매너들이 요즘은 왜이리도 많은지.....

1 후훗~  
저따위로 써놓고...  답변을 바라시나요?
 님께서는..조금 책도 읽고... 사람 만나서 대화좀 하시고... 그래야 되겠네요!
 그러니깐... 한마디로...  무식에서 탈출하시라...

1 하프타임  
너 인터넷 쓰지마~! 짜샤..