[감상평] 레지던트이블,타임머신

영화감상평

[감상평] 레지던트이블,타임머신

1 김정용 1 1845 0
오늘 레지던트이블과 타임머신을 봤습니다..

레지던트이블..

머 워낙유명한게임이라 거의다 아실듯...
좀바와, 까마귀, 좀비견, 그혀바닥긴좀비, 잘..재현해줬습니다
다만..아쉬운건 타일런트가 안나오군요..^^ㅋㅋㅋ
제일강력한존재가 혀바닥긴좀비로 나옵니다..
사실 게임에선 아무것두 아닌데..^^
글구 마지막장면 그열차에서....
게임에선..원래 그놈이 안나오구..
어떤 촉수괴물이 나옵니다...열라 쌔구...
그영화를 보면서 충격적인게...그 보안시스템...
레이져그거 좀충격적이더군요...레이져로쏴서 피를 응고하면서 짜르니깐..
피한방울도 안나오구 짤라지더군요...
으 끔찍해라..
글구 박사 팔에서 머가 튀어나올랑말랑하는장면이..
게임에선 거기서 눈알이 튀어나오던데..ㅋㅋㅋ
어떨지 궁금하내요..
아무튼 재밋습니다..꼭보세요...

타임머신...

저는 이영화를 그렇게 재밋게 보지않았습지다..
한가지 알게된점은..
죽을사람은 어떡게 해서든 죽는다는...
그죽음을 아무도 말릴수는 없는거같습니다..
차라리 혹성탈출이 좋을듯싶내요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 우경범  
넵 저도 타임머신 을 어제게 받는데 님과 마찬가지 생각입니다.광고에서는
 좀김박감과 가득히 보였는데 차라리 저도 생각이 혹성탈출이 좋을듯싶어여