지존코미디영화는..

영화감상평

지존코미디영화는..

1 김경열 11 1946 0
!!!덤앤더머!!!
짐캐리랑제프다니엘스인가?
화려한콤비 플레이
현재코미디영화랑은 비교두안돼는 지존코미디
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 정윤선  
미 마이셀프앤 아이린도 참 괜찮던데
1 조영대  
마스크 처음 봤을때 웃겨 죽는줄 알았는데...지금 보면 유치할라나요...
1 김홍기  
에이스 벤츄라두 강츕니다!

1~3 편까지 않재밌떤거 하나도 없음
1 박규  
짐캐리 나오는것도 웃기지만 요즘젤 잼있게본건 주성치 나오는 소림족구가
 무지 웃겼는데.. 시원 ~ 하게 웃겨주는 영화도 가끔씩은 필요하죠^^
1 4르노  
무서운영화1
1 박광종  
렛레이스 정말 웃기던데 감동두 있구요^^

1 김도훈  
우 짐캐리 얘기 꺼내지도 마세요.
 저는 심형래와 동급이라고 생각함다.
 아이린 저거나 다운 받아서 봐야겠다.
 설마 짐캐리 나오는 건 아니겠쥐.
1 박규  
김도훈님 .. 자기주장이 강하시군요.. 하지만 이런게 게시판에서 쌈나는 요인중 하나지요.. 님 의견을 존중받으시려면 남의 견해도 존중해주신느것이 어떠하신지..^^
 어릴때 심형래 나오는 우뢰메도 어린저에게는 명작이었습니다 ㅋㄷㅋㄷ ^^;
1 김도훈  
저도 초딩 때 한여름 땀 흘려가며 심형래의 영구와 땡칠이 동네 소극장에서
 그 많은 인파속에 밟혀가며 결국 자리잡고 의자가 없었던 걸로 콘크리트 바닥에
 앉아서 정말 재밌게 봤던 기억이 있습니다.
 그러나 잔대가리를 굴리는 나이가 되니 심형래의 개그는 공포로 변하였습니다.
 근데 중딩 때 나온 짐캐리는 정말 엽기였습니다.
 제 2의 심형래 => 짐캐리

1 조립공  
주성치 만쉐!~~~~~ 홍콩영화를 무척싫어 하는 분들도 짐캐리는 좋아하더군요. 코메디 놓고 따진다면 짐캐리는 주싱시에게 많이 배워야 할듯. . ^^ 
1 오홍섭  
김홍기님? 에이스벤츄라시리즈는 1,2 뿐이 없어요 ㅡ,ㅡ