다세포소녀...

영화감상평

다세포소녀...

1 김선준 6 2535 8
오늘 다세포소녀를 봤습니다...

결론부터 말하자면 정말 최악이네요....

사람마다 보는 시각이 다르겠지만...

오늘 같이 봤던 사람들 전부 "뭐야?" "뭔내용인지?" 이런류의 말만 되풀이 하더군요...

정말 감독의 취지도 모르겠도 내용도 엉성하고...

올해본 영화중 최악이라고 조심스럽게 말하고 싶네요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김선준  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 송정섭  
헉! 중간은 갈줄 알았는데... 역쉬나
1 임형진  
네이버 전문가 평점은 그리 나쁘진 않던데...전문가들의 시점과 일반 관객들의 시점의 차이는 과연 무엇인지....
1 darkman  
할인 카드 발언떄문에 더 망한영화죠.
1 김광영  
"긴급조치119" 에 버금가는 졸작이란 말이 있던데...과연 얼마나 졸작일지..최악의 평점이라고 하던데...
1 자코  
긴급조치...........그렇게 심한욕을...
1 강가딘  
어라? 이영화 한국을 대표로 해서 무슨 영화제에 출품인가? 초대인가? 암튼 나간다고 들었는데요!