메멘토를 보고 나서...

영화감상평

메멘토를 보고 나서...

1 백수 14 2177 2
메멘토 를 봤습니다.

무슨말인 지 한개두 몰르겠습니다.

저는 바보 인가 봅니다.

또 한번 봐볼까 합니다.

언제쯤 이해 할수 있을까..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 시나브로  
힘내세요 이해하는 그날까지 (전 한번보고 그만 두었읍니다 ㅡ.ㅡ;)
1 나철민  
그영화가 첫부분이 답이예여  제친구 ..
1 백수  
헉 시나브로님.... 한번바께 안보시다니.. 저는 시나브로님정두 되심 한 100번은 감상했을거라..생각했는데 ^^*
1 시나브로  
음핫하하하~~ s(-.ㅡ)/  한번보고 걍 포기했읍니다
1 조관식  
한번보구 포기면 다행이죠... 전 두번보구두 포기.. こ,.ご
1 유영규  
세번 보면 이해됨 --;
1 진이  
네번 보면 감탄...ㅡㅡ;
1 더락  
다섯번 보면...
1 성수홍  
여섯번........보면............바보되나??
1 백수  
ㅋㅋ 일곱번...
1 영화가좋아  
전 제대로 본건 한번인데. 매번 앞에서부터 5분, 10분 이런식으로 보다가.. 암튼 제대로는 한번 임다. 근데 여러번 볼 가치가 있을까요? 스토리만 따지면 자기위안 하는 정도밖에 안 되는데. 엄청난 반전이 있다길래 기대보다 좀 못 미치더군요. 그래서 자꾸 반복되는 장면에 짜증이나서 2번까지 볼 필욘 없다고 생각하는데요
1 시나브로  
보는 사람의 마음이져^^ 근대 10번 봤는다는 사람이 왜 안나타나지? 이때즘이면 나타날껀뎅 ㅡ.ㅡ?
1 유성호  
메멘토....기대를 너무 많이 해선지 실망을 조금 했는데...실제로 그렇게 화~악 뛰는 작품은 아니지 않은가요? 독특한 편집 방식이라든지 반전이라든지 다 좋은데..스케일이 작은건지...
1 박성현  
메멘토...글이 정말 많은 걸 보니 대단한 화재작인 것만은 분명하네요 ^^