무사,,또 다른평~~

영화감상평

무사,,또 다른평~~

1 이성호 7 2494 1
보통 무사에 평을보면 두부류로 갈라지더군요 좋았다..구렸다..
저는 어중간이네요 솔직히 2시간반이 지겨웠습니다.

영화에 초반부와 중반은 액션에 의존하는 경향이 있구요 후반부는 억지로 감동을 짜내는듯한
인상을 지울수가 없더군요~문제는 액션부분인데 15세라하기에는 지나치게 잔인한부분이 많았고
카메라가 정신없이 돌아가네요 돈이 많이들어갔습에도 불구하고 웅장한 전투보다는
작은부분을 크게 보여주네요 많이 아깝네요 왕건 전투신에다가 약간 돈쓴듯한~~~~

주연들에 연기..좋습니다<-------라고 말하고 싶지만 솔직히 안성기를 빼놓구선 별 개성을
보여주지는 못하는것 같네요.정우성은 초반부터 종반까지 말없이 너무 평면적이 캐릭을 보여주고요
주진모역시 고뇌하는 무사에 모습보다는 성격급한 무사에 모습을 보여줬구요
장쯔이는 뭐....빼겠습니다(그냥 이뻐서)그외 감초같은 조연들도 있는데 글쎄요 그게 감촌지 뭔지
아~~!! 그사람은 멋졌습니다 신라에달밤에 마천수 부하. 배신자...주유소에도 나오는데..
이름이 기억이 안나네요....알려주셈~~

그렇다고 나쁜점만있는건 아니었습니다..나름대로 잘만든거 같은영화갔습니다 제가 너무 기대를
가지고 본탓도 있겠죠... 그리고 마지막으로 연인끼리 보기에는 비추입니다..제친구는 아예눈을
가려버리더군요 ㅠ.ㅠ 그럼 많은 딴지 걸어주세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 최준필  
기대를 너무 많이하고 보면 실망이 큰영화임엔 틀림없는것 같습니다. 그 반대로 보신분들에게는 그나마 괜찮은 평이 나왔을꺼라 생각합니다.
1 최준필  
어떤 의도로 대사처리를 현대화해서 했는지도 무척 궁금하네여 정우성의 대사는 눈을 감고 들으면 흡사 비트에서의 대사처럼 들리는듯 싶고
1 최준필  
전쟁씬 또한 그 스케일이 너무 적은 듯 싶네여 몇명되지도 않는 병사들이 싸우는듯한 모습..
1 최준필  
또한 병사들의 잠을 위해서 세운 병영들이 몇개되지도 않고
1 최준필  
스토리또한 너무 ? 극장에선 오히려 진지한 장면에서 많이들 웃으시더군여 저또한 그랬지만 2시간 반의 시간이 지겨웠구여 하지만 그 반대로 좋았던 점도 있었습니다.
1 최준필  
하지만 어디까지나 저의 짧은 생각이죠
1 김철민  
기대를 많이 하고 봐도 아깝지 않은 영화가 있는 반면에 이건 기대를 안하고 봤어도... -_-;