본 아이덴티티~~

영화감상평

본 아이덴티티~~

1 김성집 9 1989 0
화려한 액션에 치중한 영화라 글세여......?
오히려 영화 전체에 액션 씬이 많이 업어서 별루 였는데
성룡의 CIA를 전반적으로 따라한 영화입니다........
마지막 반전은 진짜 너무 흐지부지 하고.....머랄까 미국의 그런걸 보여준다 머 이런것 같네여.....

차 추격씬도 별루고,무술 액션씬도 별루고,폭파 장면이 딱 하나...--

추천 영화는 아닙니다.......별루입니다.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 groovy  
  뭐시라고시라....성룡의 CIA를 따라했다고라...액션신이 많이 없다고라...그럼 원작 소설까지는 안가더라도 비됴샵 가서 먼지 흙더미 뒤져서 이 영화 찾아보시구려...왜 액션신이 적고 성룡꺼를 따라한게 아니라 님의 논리대로라면 성룡이 베꼈다는 건지 이해하게 될 듯...미니시리즈의 드문 수작임을 주지하시고 감상하시길...
<a href=http://films.hitel.net/film.php?film=A4735 target=_blank>http://films.hitel.net/film.php?film=A4735</a>
1 groovy  
  ㄷ ㅣ빅은 국내에 들어올 가망 적고 양키들한테 조르면 줄지도...아니면 걍 얼마전에 출시한 디비디로 감상해도 무방하오...그만큼 수작이니...
1 아리가또  
  groovy님..이영화는 님이 말하시는미니시리즈가 아닌것같은데여..맷데이먼 나오는 최신 영화같은데..너무 흥분하신듯..-_-;
1 groovy  
  아리가또님 제 글 잘 보세요. 본 아이덴티티는 제가 링크한 영화의 리메이크입니다. 링크를 들어가서 보세요. 리메이크를 보고 최근에 나온 영화를 베꼈다고 하는데 원작 영화를 설명하는게 흥분한겁니까?
1 아리가또  
  흠.그렇군요..제가 글을잘못봤네요..글쓴님도 리메이크한 영화인지 모른상태서 보셔서 그런말을하신거같은데..음..암튼 제가 글을잘못봤었네요..이해하시길..
1 김진영  
  제 생각은 윗분과 다른데..
이 영화는 꼭 보세요. 상당히 치밀한 극의 구성과 맷데이먼의 연기력, 감독의 영화전개력이 돋보이는 수작입니다.
미국에서도 흥행에 1억불 이상 벌면서 크게 성공했고 평론가들도 극찬을 한 작품입니다.
이 영화는 로버트 러들럼의 소설(잃어버린 표적, 한국판명)을 위에 분이 쓰신 첫번째 (저격자)에 이어 두번째로 다시 만든 작품입니다.
특히, 트리플 X와 함계 최근 헐리우드에 불고 있는 신세대 첩보원 스타일을 그린 영화인데 맷데이먼의 연기가 아주 좋고 평론가들도 극찬을 한 작품입니다.
제 생각에는 절대 후회하지 않을 좋은 첩보영화입니다.

1 Cool진홍  
  멧 데이먼때문이라도 이영화 꼭 보고싶네요...
1 양원석  
  후후 지금 표끈고 볼려고합니다 심야영화 호호호호 잼있으면 좋겟당 ㅋㅋ
1 박철영  
  멧데이먼은 제가 좋아하는 배우인데 평론가가 극찬했다니 보지 말아야 겠네요.