공포영화인데 제목은 잘~~~

영화감상평

공포영화인데 제목은 잘~~~

1 김응호 2 1920 0
어제 헬스장 갔다가 본 영화인데요~~

중간부터 봤는데 어떤젊은 남녀들이 섬에 가서 그곳 주민들에게 죽임을 당하는내용입니다

그섬마을사람들은 데이콘이라는 이상한 걸 섬기고여`~~

마을사람들은 좀비같이 좀이상하고 점점 하반신이 물고기나 문어로 변하는데요~~

엔딩이 좀 충격이더군요

전 남자주인공이 여자구출해서 나오는걸루 알았는데 여자는 제물로 바쳐져서 죽고

남자는 거기 두목의 아들이라고 나오더군여~~그리고 거기 마녀같은 여자가 남자주인공을

사랑해서 같이 여기서 영생을 누리자고 하는데 남자는 끝에 가서 자기몸에 불을 붙이죠

이 영화 헐리웃영화는 아닌것 같은데 이영화 제목좀 알수없을까요~~

부탁입니다~~~이런글 여기다 올려서 죄송합니다~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김정훈  
  데이곤(Dagon)입니다.
"지옥인간", "좀비오"를 만든 "스튜어트 고든" 감독의 영화입니다
얼굴가죽 벗기는 씬이 좀 충격적이죠.
1 darkman  
  아아.. 좀비오 (리애니메이터) 와 지옥인간의 거장의 영화란 말인가!!!