왜 캐치미 이퓨캔이 악평밖에 없나요.

영화감상평

왜 캐치미 이퓨캔이 악평밖에 없나요.

1 벤더 21 2136 0
간만에 이곳에 들어와봤는데 너무나 잼있게 본 캐치미 이퓨캔이 악평 일색이라 놀라웠습니당.
개인적으론 스필버그의 마이너리티 리포트 보다는 훨씬 난것 같았는데요...

마이너리티 리포트 보고 스필버그에게 무지 실망했었다가 캐치미를 보고 역시 스필버그는
건재한다라고 생각했던걸요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
G Oops~  
  음..호평도 많아요..^^ 더 찾아보세요
1 김준기  
  음~~~ 재미없으니까요.
1 권대희  
  재미없긴요.. 솔직히 말해서 잼있었어요.. 스티븐 스필버그 한창 좋았다가 A.I  마이너리티 리포트          보고서 이인간도 이제 죽을때가 됬구만.. 하고 생각했었는데 캐치미 보고 그래도 아직은.. 이라고 생각했어요.. 꼭 즉흥적인 재미를 위한 우리나라 상업적(쓰레기위주) 영화들만 좋아하시는 분들은 재미없어하시네요.. 저는 진짜 영화다운 영화를 좋아해서요.. 그런분들 이해가 안되요
1 【니키타™】  
  캐치미 정도면 정말 잼나는 영화죠.. 도대체 수준이 어느정도 이길래 이런영화를 가지고 재미없다고 하는지 이해가 안가네요 ㅎㅎ
1 박상현  
  기대를 엄청하고 받는데도 제밋게 본것같습니다....실화라는 것도 신기하고....만약 이 이야기가 실화가 아니였다면 제미없었을수도....
1 TeRRY™  
  개인마다 재밌고 재미없게 느끼는건 수준을 따지기보다는 관심사나 공감대 혹은 사소한 관점의 차이겠죠. 저도 그다지 흥미롭게 본 영화는 아니지만 그게 그렇게 중요한 문제인가요?
G 서현택  
  저는 보지는 안았지만
재미없을수도 있겠죠 그런데 그 사람 수준까지 들먹일 필요까지는
없을텐데
1 김문정  
  마이너 보시구 실망하셨다니...뭐..사람은 각자 보는 관점이 다르지만....마이너는나름대로 대작의 반열에 끼일수 있는 작품 같았는데..
1 권대희  
  ㅋㅋ 솔직히 대작은 오버네요..대작이라니.ㅋ
1 채종국  
  ㅡㅡ; 재미없다니..무슨 액션만 나오면 다 재밌나..
G Oops~  
  마이너리티 리포트는..솔직히 보구선 무지 실망..스필버그는 오락영화 그 이상, 그 이하도 아닌 영화 제작자더군요. 원작의 감각적인 주제 무시, 반복되는 서술, 아무튼 흥행감각 뛰어난건 인정하지만 그동안의 스필버그 영화중에서 마음에 든 영화는 세손가락 안의 축에도 못낀다는...흠..캐치미는 '재미있게' 봤습니다.
1 하쿠  
  난 스필버그 영화 다 좋던데... 특히 E.T나 쉰들러 리스트같은거... 다들 수준이 너무 높으셔~~
1 나루토  
  실화에 바탕을 둔 이야기라는 것이 놀랍지요..17살 짜리(맞나요?)가 어떻게 그런 사기를..
1 김준태  
  마이너가 캐치미 보단 백배는 더 났던데..에이 아이도 글쿠...캐치미보구 더 실망스러웠음....스필버그도 내공이 떨어져가는가...
1 lunalux  

뭐냐,, 꼬투리 잡을게 따로있지., 어뜨케 마이너보다 캐치미가 훨 낫다는둥 잼있다는둥 실망이래는둥 스필버그가 한물 갔다는둥 그런발상을 하냐... 글올리는 사람이나 댓글 달아놓는 사람이나 웃기고들 앉았네... 가벼운 캐치미하고 암울한 sf 마이너는 비교자체가 안된다고 판단됨.. 그리고 당신들이 영화함 만들어보소~ 스필버그 발톱밑에 때만큼도 못되는 주제에......

G 문석준  
  생각하는게 저마다 다르니 어쩔수 없습니다..글타고 서로 상대방을 비하하는건 안좋죠..기분나쁘더라도 예의를 지키면서 딴지를 거시길...
1 lunalux  
  정말정말 죄송합니다만 이 한마디는 하고 넘어가야 할것 같은데요~ㅠ_ㅠ <벤더> <권대희> <Oops~>님들의 생각을 보면 몇대 패주고 싶을정도로 짜증납니다. =ㅅ=;;;
1 권대희  
  맞습니다.. 예의좀 지키세요  [lunalux]님.. 저야말로 진짜 댁 후리고 싶네요..^^; 물론 인터넷상이라서 예의란 예의는 지금 다 지키고 있습니다만.. 음.. 좀 찌그러졌으면 하는바램이^^;; 다른 분들께는 정말 죄송합니다. 인터넷상으로 이렇게 유치한짓이나하고. 하지만 저사람이 먼저 태클쳐서..; 이봐요.. 여기는 그냥 감상평쓰고서 서로 자기 의견 나누고 하는곳이지 까고싶다고 그러는곳 아니에요.. 저뿐아니라 댁이 패주고 싶다는 분들도 다 자기 나름대로의 의견만쓴건데.. 그렇게 패주고 싶다니^^그럼 안되죠.. 저도 댁들같은 사람들 보면 까주고싶고 시비걸고싶지만..그래도 이 게시판은 좋은 곳으로 써야죠.. 참읍시다^^ 알았죠?
1 권대희  
  그리고 저희들이 스티븐 스필버그 영화못만든다고한것도 아니고.. 실망했따.. 그런건데 혹시 스티븐 스필버그가 댁 할아버지입니까? 좀 까고 있다는 생각이드네요^^ 단지 저희의 주관적인 의견이 마이너리티보단 캐치미가낮다는건데.. 왜 그러는지.. 댁도 그냥 "저는 유치한 캐치미 보다는 대작인! 마이너리티가 정말 괜찮네요" 라고 쓰시지 그러셨어요.. 발톱에 때만도 못하느니 그딴 이빨이나 후립니까... 아-- 진짜 언어순화해야되는데.. 운영자님이 보시거든 이글 전체좀 지워주셨으면 합니다^^ 죄송합니다.. 어쨌든 lunalux님.. 좀 가려서 말하세요^^ 여긴 말그대로 감상평 적는 게시판이지 댁이 까고싶은 사람들 씹는 그런곳이아닙니다^^ 여러분들 여러모로 죄송합니다.
1 이원영  
  제 어머니 나이가 65세신데 극장에서 보셨더군요.
그리고 하신 말씀이 두시간동안 웃다 나왔는데 기억에 남는장면도 없고
그냥 해프닝에대한이야기인거 갔다고 하시더군요.
1 벤더  
  헉..스티븐 스필버그 아저씨 충격받겠어여..할아버지라고 부르면 ^^;
스필버그 아저씨 딸이 20 대정도인데(영화 발렌타인에 나옴) 글구 아직 손자손녀도
없어여..아저씨로 불러줍시다 ^^