ㅋ~ 마들렌 꽤 재밌네

영화감상평

ㅋ~ 마들렌 꽤 재밌네

1 길기범 5 2041 0
받아놓고 안보고 있었는데 할일없어서 마들렌을 봤는데
기대이상으로 정말 재밌네여.
밤에 불끄고 보는데 분위기 있고 느낌도 되게 시원하고
꼭 후아유 나 엽기적인그녀 본거같은 느낌이에여
둘다 재밌게 봤거든여. 조인성도 연기 괜찮은거 같고
신민아 정말 이쁜거 같아용~
ㅋㅋ 꼭 혼자 보세여 둘이 보면 재미가 떨어질거 같네
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이동익  
  저도 재밋게 봤습니다. 요즘 명작이다 이런영화만 즐겨 보다보니.. 명작이라는영화들 데체로 무겁고 지루한감이 있자나요, 마들렌 부담없이 편히 볼수있어서 시간도 빨리가고 재밋었습니다. ^^
1 김동완  
  기대이상이었네요.. 저 역시 좀전에 봤는데, 괜찮았어요
1 나루토  
  저 역시 괜찮게 봤습니다..
1 빌리  
  개인적으로 별로 추천하고 싶지 않은 영화입니다.
깨끗하고 신선해 보이려고 애쓴듯한 흔적이 많이 보이지만..
너무 상투적이고 이미 다른 여러 영화들이 우려먹었던 부분들이 많아 조금 거부감이 들기도...
책임감없는 사랑에 대한 경각심을 일깨워주는 설교적 메시지 역시 그리 절실히 와닿지 않았다는...
1 김광철  
  저도 빌리님의 의견과 같습니다.
정말 흔하디 흔한 대사남발과 주연급배우의 약간은 어색한 연기력...
게다가 주연 배우 캐릭터도...그냥 시중에 나도는 만화에서 금방 뛰어나온듯한 느낌이 들정도로 너무나도 흔히봐온 듯한 느낌의...
영화보면서 이것저것 생각하시는 분들에겐 극구 만류하겠습니다.