웰컴투 콜린우드 괜찮은 영화네여..

영화감상평

웰컴투 콜린우드 괜찮은 영화네여..

1 남궁훈 4 1772 0
오늘 새벽에 잠이 안와..영화한편을 보았습니다..

웰컴투 콜린우드 조지 클루니 주연인줄 알았더니 액스트라더군여..^^

다들 평이 안좋아서 별루 기대안하구 봐서인지..

재미있더군여...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 jin  
  평이 안좋은이유======록스탁 앤투스모킹배럴즈가...넘 잼있었기 때문...
원래 후속작은...원작보다 평이 안좋죠.........
오픈유어아이즈가........바닐라스카이가...그렇듯이
1 000  
  별루 웃긴 영화는 아니더군요.
근래에 본것중엔 우딘 알렌의 스몰 타임 크룩스가 재밌던데..
1 배재훈  
  괜찮은 영화였죠. 록*하고는 다른 재미가 있었구요. 원래 이 영화나 거의 돈 안들고 만든 저예산 영화에 가까운 작품이라... 저는 광주 영화제에서 폐막작으로 10월에 보고 이번에 또 봤네요.
1 박상현  
  스모킹베럴즈 후속작이라니요??? 전혀 아니지요..스모킹베럴즈 후속작은 브레트피트주연의 스네치 였습니다.....