멋진영화 너를...10가지이유

영화감상평

멋진영화 너를...10가지이유

1 김순구 11 2155 0
오늘 친구와 심하게 다투구
새벽에 집에와서 이영화를 틀었어여
너무 기분이 안좋아서....
기분좀 바꾸구 싶어서여
역시 끝까지보니까 기분이 좋아지네요
페인트볼장에서 노는장면
운동장에서 캣에게 노래불러주는장면
그리구 마지막장면까지 보니까 정말 좋네여
지금 시간이 너무늦어서 새벽4시...;;
전화는못하겠구 내일만나서 풀어야죠
어짜피 내가또 미안하다구 해야겠지만 ^^:;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 장윤식  
  전체제목이...'너를사랑할수밖에없는10가지이유'...헉헉..-_-였지요. 아주 밝고 기분좋게 웃을수 있는 영화죠~^^
1 000  
  이런류의 하이틴영화 미국꺼는 대부분 재미있더군요.
1 불꽃남자~♨  
  제목을 얼핏 보고 한재석이 주연한 영화 맥주가 여자보다 좋은 7가지 이유를 생각하구 클릭했습니당~~ㅋㅋ
1 김성철  
  전체제목이 '너를 사랑할수밖에없는10가지이유'가 아니라 그 반대인듯 싶습니다 ^^
1 김순구  
  너를사랑할수없는10가지이유~
G 문석준  
  내가 니한테 하고 싶은말이다 순구야..너를 사랑할수없는 10가지이유~~
1 김순구  
  ㅋㅋㅋㅋ
석준이 약이오르기는올랐나바
글마다 이러는거 보니 ㅋㅋㅋ 기분좋아
G 문석준  
  잼있냐 병신아 완전 뵨태구만..이런글 웃으면서 즐기다니..쯧쯧 한심한...시비를 걸려면 제대로 걸어라..내가 볼땐 니가 무뇌아 같구만...니 그래갖고 우짤래?큰일이다 큰일..
G 문석준  
  순구야 순구야  니 도대체 왜 내한테 그랬노??니가 내한테 기분나쁜 소리만 안했어도 우리 서로 이러지는 않았을끼구만...
1 김순구  
  난 너의 쓰래기같은 잘못된버릇을 고쳐줄
의무가 있거든
너같은 양아치길들이기라고나 할까? ^^
1 모든걸사랑하리  
  순구야 니가 올린 영화감상평 쭉 봤는데
너 정말 글 못쓴다...초등학생 글짓기도 아니고
와 대단하다 와 잼있다 온통 감탄사연발에 주어동사로만 이루어진 단순무식문장들
가끔은 형용사도 쓰고 그래라