하트 브레이크스와 매버릭을 보고 나서

영화감상평

하트 브레이크스와 매버릭을 보고 나서

1 백승호 4 2175 1
둘 다 con artist에 관한 영화더군요^^

매버릭은 설정이 좀 다르긴 하지만 그래도 전 con artist에 관한 영화라고 꿋꿋이 주장하고 싶습니다

이런 류의 영화는 두 번 볼 영화는 아니지만 한 번 보고 즐기기에는 더 할 나위 없다고 생각합니다.

시고니 위버가 이런 역으로 나오니깐 좀 어색하긴 하더군요... 그래도 그 여자한테서 이런 섹시한 매

력이 있는지는 정말 몰랐습니다^^

매브릭에서 멜깁슨은 정말 인간적이고 유쾌하고 상큼한 연기를 멋들어지게 하더군요.

매브릭은 다시 보고 싶어요 시간이 좀 지난 다음에...

안 보신 분들 꼭 한 번은 보세요 시고니 위버의 연기만으로도 유쾌한것이 하트 브레이커스고 멜 깁슨

이 얼마나 상큼한 연기를 잘하는지도 알 수 있는 영화가 매브릭입니다(전 갠적으로 왓위민원트에서

의 멜깁슨보다는 이 영화에서의 그가 훨씬 매력적이라고 생각합니다. 물론 최고는 랜섬이었죠^^)

꼭 보세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 묘연  
백승호님의 사전에 의하면..con artist란...암튼..남을 속이는 사람 (각자의 능력에 맞는 종목을 선택해서)..? ..맞는가요..?  ^^
1 백승호  
예^^ 정말 멋들어진 사람들이죠 그렇게 상큼하게....
1 강병진  
아무래도 멜깁슨의 최고는 브레이브 하트지요...글구 전 매버릭은 조디 포스터가 더 상큼하던데... ㅡ.ㅡ;;;
1 김영훈  
멜깁슨은 브레이브 하트에서 죽었다 -감동 ㅜ.ㅜ,  freedom~~~~~~~~~~~~