쇼생크탈출무슨내용이죠??

영화감상평

쇼생크탈출무슨내용이죠??

1 이종완 9 2329 1
비디오가게에 말많던 쇼생크탈출이 있길래 빌릴까말까 햇는데 스릴러인가요?드라마?뭐졈??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 성수홍  
흠...누명을 쓴 주인공이 지능적으로 탈출을 한다는...멋진 최고의 걸작...휴먼드라마쪽에 가까운..영화임다...적극추천임다..
1 장성훈  
아직 쇼생크탈출을 않보셧다니...빠삐옹이후의 최고의 탈옥영화입니다..
1 김정헌  
꼭 보세요~ 절대 후회없는 영홥니다..감동과 재미...사람이 살면서 좋은영화 만나기 쉽지 않습니다..어여 비됴가게로 뛰어가세요 ^^
1 박광수  
스티븐킹의 동명소설을 영화화한것으로 빌려보심에 있어서 일만의 후회도 없을 겁니다.
1 여울  
모두들..쇼생크 탈출..예찬론자들이군요...음...저도 적극 찬성임다...내용을 알면 재미없으니..일단...빌려서 한번 보세요....~~~
1 서정민  
솔직히 ............................말해서............................정말 잼밌습니다 . 보구 나서 예시하져 운이 좋으시군여 그런 재밌는 작품을 아직 안 보셔서 근데 성수홍님이 조금 줄거를 애기해 주셨다는게 조금 ^^ 볼만합니다^^
1 rladyddnjs  
종곤님 리멤버 타이탄 자막 만드신분입니까?... 정말 못만드셧군요. 자막을 그따구로 만드셔셔 배포할수가 있습니까? 중간중간 자막 안나오는게 많을 뿐더러..중간중간 욕 무쟈게 나오데여.. 성질같아서 이 자막 만든놈 패 죽이고 싶은 생각 들었습니다.......리멤버 타이탄 자막 만드신 종곤님 맞다면 다음부터 자막 배포하는거에 자제 해주셧으면 합니다.
1 rladyddnjs  
글 잘못 올렸다..... 여긴 글삭제도 없나 제기랄........
1 오동한  
쇼생크에서 탈출해요