완전히 속았다~ (친절한 금자씨)

영화감상평

완전히 속았다~ (친절한 금자씨)

1 자유인 8 2877 0

솔직히 까놓고 말해서

이영애의 미모 말고는 하나도 볼게 없는 영화입니다..

특히 '복수는 나의것' 같은 복수극 기대하시는

분께는 100% 실망합니다..

지나치게 영상미와 분위기만 강조할려다 보니까

이것도 저것도 아닌게 되어 버리고

전형적인 짜증스런 영화입니다..

맨 마지막 장면은 진짜 가관이더군요..

도대체 뭘 말하려는지 도통 알수가 없소..

그냥 뒷통수 한방 맞은 느낌이죠...

영화 후반부 가니까 관객 한두명식

극장을 빠져나가더군요..

공포물도 아닌 액션물도 아닌 코메디도 아닌

어중간한거 좋아하는 사람한테만 추천합니다..

이거 극장서 보실분은 차라리

'아일랜드'나 '스텔스' 같은 신나는 액션물 보시고

스트레스나 푸시는데 좋을듯 싶네요..

오늘 극장비 7000 원이 아깝군요..

내돈 물리도~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 장문희  
  재미만 좋던데요. 기존의 박찬욱식 냉소유머를 좋아하시는분은 봐도 후회안합니다.
반면에 논스톱으로 본 스텔스야말로 정말 시종일관 하늘만 날라다니고 재미없었음 ㅡㅡ
1 액숑가면  
  사람마다 틀린거져..쩝 근데 금자씨 재미없디다...
1 BlooD  
  분명 일반 대중에겐 거부감이 드는 구성일수도 있지만
저를 비롯해서 함께 관람한 제 친구들은 만족하면서 봤습니다.
물론 관람내내 극장에서 폭소가 떠나지 않았다는;; 물론 감독이 의도한 대로의 냉소적인 상황에서의 웃음이었지만..
1 신동윤  
  사람마다 다르죠... 하지만 재미없음. 쓸데없이 잔인함...
정말 이영애 외모아니었으면 기대조차못모을영화 일듯
1 신동윤  
  영화 확실히 해석가능하신분 해석부탁드려요
1 JungMoo  
  사람마다 다르긴하지만... 이 영화 재미있다는분 좀 이해안됨;;
1 김상민  
  사람마다 다르지만 전 재미없다는 분이 더 이해가 안됨 ㅡㅡ
1 김동준  
  참 완전 재미 없음..걍 보고 나서 판단해요