캐스트 어웨이

영화감상평

캐스트 어웨이

1 앵기 7 2476 0
지루하지 않고
보고나면  생활주변의 것들이 결코 쉽게 이루어지지 않았다는걸 느끼게 해줬던 영화
무인도 섬에서 인간의 끈질긴 원초적모습을 심심하지않게 보여주었던 영화
보고나면 주변사람들에게 더 잘해주어야 겠다는 생각이 들더구뇽
잼나요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 오현석  
  주연배우.. 이름이 뭐더라..ㅡㅡ;; 그 배우의 연기력이 뛰어난 영화입니다.
열연을 했죠..
1 박인종  
  톰 행크스~~ 영화 짱이죠~~
1 김우빈  
  썩은 충치 빼는 장면 단연 압권입니다. 내가 다 눈물이 났다니깐요.ㅋㅋ
1 김지웅  
  좋아요...조아~
1 전준기  
  정말 좋은영화져...........
이걸보니깐 느낌이 달라지네여......
1 xijin  
  윌슨(톰의 배구공친구)... 어느 앙케이트조사에서 가장 적은 갤런티를 받은 조연배우 1위에 랭크됐더군요..
1 정치용  
  그런데.. 4년동안 그 섬에서 살앗나??
정말 대단하더군요.. 어떻게 4년동안 살앗을까?? 정말.. 인간의 능력은 대단하다라구 생각드네요.. 약간의 감동두 잇엇던것 같아요..