번지점프를 하다

영화감상평

번지점프를 하다

1 박정현 7 2002 0
아주 늦게서나마 봤는데요..
일단.. 저는 재밌게 봤어요.. 음악도 좋은것 같구...
그리고 태희역의 이은주 정말 예쁘데요 +_+;;;;
이병헌두 멋지구엽..
한가지 걸리는게 있다면.. 태희가 남자로 환생한다는게.....
그리고 마지막의 이병헌의 대사가 좋더군요....
그리고 이범수하고 김갑수도 나오더군요.. 그리고.. 공공의적에.. 형사 영수로 출연했던 분도
나오던데.. 이름이 ;;
어쨋든..좋은영화였던것 같습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 윤성권  
이병헌의 멋진 연기가 돋보이는 영화죠...^^
1 김준우  
전부터 이병헌의 연기는 마음에 들었지만 이영화를 보면서 진짜 연기자구나 하는 생각이 들더군요. 같은남자가 봐도 매력적인데 여성분들이 보면 오죽할까요?? 암튼 소재도 괜찮구 연기도 괜찮구 전부 마음에 드는 영환거 같슴다.
1 최재성  
저도 늦게 나마 봤는데 참 감동적이었습니다. 죽은 사람이 다시 태어나 내 눈 앞에
 있다는 것이 가슴 뭉클하더군요. 연기들도 너무 괜찮았습니다...
1 배재훈  
좀 엽기였다는...
1 전준기  
번지점프를 하다.......................................
 참좋은 작품이네여................한국영화본것중에서 젤로 감동있는거 같습니다....
 (제생각......)과연 저같은 놈도 이런 사랑을 할수있을까여?? ^^;;
1 홍정표  
저도 번지점프를 하다가 한국영화 중에서 최고작품이였읍니다... dvd로 소장하고 보고싶을때마다 꺼내본다는.... 절대 질리지 않는 작품입니다...
1 그랑블루  
정말 추천합니다.!! 좋은 영화~