"The Gift"란 영화를 보고

영화감상평

"The Gift"란 영화를 보고

1 꿈에서도 8 2457 2
제목이 제대로 맞는 지 모르겠네요. 워낙 무식해서..
요즘 이런 영적인 메세지 주는 영화가 참 많은 데..식스센스, 디아더스 등등. 주연이 키아노리부스라고 적힌것 같던데.. 조연이더군요.
그러고 보니 주연과 조연의 차이점이 뭔지 햇갈리는 군요. 제가 좀 무식해서 잘못 봤을 수도 잇음.
이런 영화는  대개 사람은 착하게 살아야 한다는 메세지죠. 
이영화 정말 괜찮네요. 공포와 추리.. 그리고 암시와 복선.. 그리고 감동..
보면볼수록 그 장면(scene-문장이 맞는 지 모름)이 나중에 어떤 장면으로 나타날까하고.. 무척궁금증을 유발 하면서. 섬뜩섬뜩 놀래키며..또 범인은 누굴까 하고 추리하게끔 만드는 영화네요.
다소 이야기 전개가 뭔가 빠진 것 같은 느낌이 들긴 하지만..잼있네요.
여기서 키아노 리부스 열나게 터프하게 나오네요. 그럼...터프-털보
영화 안보시고 보관 하시는 분 이영화보세요. 이렇게 전 늦게 나마라도 봤어요.
새벽에 봐서 그런지  무서워요.
악~
안돼 ~
살려줘 ~
난 착하게 살았단 말야.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 꿈에서도  
아니요.  전 죄인입니다.
1 이상돈  
나도 털을 길러볼까......
1 박종웅  
주연여배우의 연기가 영화를 살린듯 싶습니다. 참 잘하더군요.
1 안필준  
이거 정말 잼 없었는데
1 김흥필  
이영화 감독이 샘레이미죠(이블데드,다크맨,왓라이즈비니즈...) 최근영화중에서는 왓라이즈 비니즈도 볼만합니다.
1 심규환  
이 영화 잼있게 봤습니다. ^^
1 구본영  
이 전 진짜 잼께 봤음다.... 비됴방에서 사운드 높이고 봤는데... 재밌더군요..... 긴장감+감동 이랄까
1 오충상  
왓 라이즈 비니스는 로버트 져메키스가 만든 영화입니다..