망상가-일루셔니스트를 보고나서^^

영화감상평

망상가-일루셔니스트를 보고나서^^

1 정연태 2 2320 5
프레스티지 보다 더 잼나고 반전도 멋지다고 해서 봤습니다.^^
영화 잘 만들엇네요.ㅋㅋ..
뭐 전문가도 아니고 멋진 말들 적을 수준도 안되구요..
하지만 잼있게 봤네요..ㅋㅋ...
시간이 금방 지나갈 정도로 집중도 만땅 입니다..ㅋㅋ...
그런데 어느 정도 반전을 눈치 챌수 있었습니다...
뭐랄까...영화를 보면 로미오와 줄리엣이 생각난다고나 할까요...ㅋㅋㅋ...
그리고 환영에 대한 트릭 설명도 안나왔구..ㅡ,.ㅜ...
어떻게 했다는 것을 마지막 반전때 보여줬으면 더 좋앗을껀데...
많이 아쉽네요.ㅋㅋ...
그래도 정말 즐길수 있는 영화 입니다...
강추~~별4개 쏩니다..ㅋㅋ..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 조욱희  
트릭... 컴퓨터 그래픽인데 설명하기는 힘들었을꺼 같구
illusionist 망상가 영화와는 너무나도 어울리지 않는 제목인거 같네요
에드워드 노튼이 망상가는 아닌데.. 환영술사? 아니야.. 그냥 일루션니스트..
이런 제목으로 갔으면 좋겠네요.. 망상가.. 너무나 안어울린다..
lost in translation이 사랑도 통역이 되나요라는 말도 안되는 제목으로 나와서
좋은 영화를 죽여버리는 일이 또 다시 일어나지 않았으면 좋겠네요
일루셔니스트 잔잔하게 추천
1 유프린스  
처음 카드올라오는거랑 어느손에 동전있는지 맞추는건 알던건데, 나머지는 cg일려나..첨보는것들이더군요 ㅎ