광고카피는 그럴싸한 인터프리터

영화감상평

광고카피는 그럴싸한 인터프리터

1 이민우 3 2024 1
감독 시드니 폴락

주연 톰크루즈 전부인 니콜키드만 마돈나 전남편 숀펜

모두 아카데미하고 관계가 있는 그럴싸한 지성인들이

모여서 만든 영화이나 대단히 지루하나 깔끔한 화면전개로

끝까지 무사히 봤으나 보다보니 니콜키드만이

끝에 뻔히 보이는 짓을해서 나를 실망시키고

없다시피한 액션씬이 쟝르를 스릴러에서 드라마로 만들려고 한것같다

사운드트랙은 그래도 할리우드 대작에서 볼수있는 사운드라

맘에들었다. 시드니 폴락감독은 머랄까 재미있는 영화를

만들기 싫어하는거같다. 내가 미개인이라 재미가 없나

지성인들은 이런영화보면 재미가 있나 그것이 궁금하다

올해 최고의 스릴러라기에 잔뜩 기대를 하고봤으나

첨에 클럽에서 스트립걸만이 가장 인상에 남았다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 영화돌이  
  극장에서 봤는데, 재밌더구만요. 개인적으로 반전을 강조하는 스릴러를 싫어합니다. 감독들이 반전 강박증이 있는 것도 같더군요. 스릴러는 무조건 반전이 있어야 제맛이다,라고 생각하는 것 같아요. 그냥 무난하게 볼만한 영화였습니다.
1 kwc38410  
  관심 있는 영화라 기대하고 있습니다. 꼭 봐야겠어요. ㅋㅋ. 모든것은 스스로 판단해야죠 ㅎㅎ
1 김대경  
  ㅡㅡ;; 극장서 보다가 처음으로 잔 영화;; 다른 분들은 재미있을지도 모르지만.. 전... 전혀;;