가문의위기를보구(스포있어염)

영화감상평

가문의위기를보구(스포있어염)

1 ol퓨、 6 2246 0
..........기대를너무많이해성.....

코미디는 취향에따라 많이다르잖아요 ㅋㅋ

관람평이......

전별루 ㅋㅋ신현준 발기한걸로 반은 억지로 웃길려하고

김원희 가슴약바른거 부작용으로 또 반은 억지로 웃길려하고..

휴.... 저질개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ  김원희 오토바이 탓을때

그때만 좀웃겻구 나머진별로,,,,,,,

마지막엔 말도안되는 반전이라면 반전이랄까.... ㅡㅡ흠,,

속편은 역시 별루.......휴...아참 그리고

김원희 사투리가 어색햇구.....ㅠㅠ

여자랑같이 봣엇는데 완전민망해죽는줄알앗어여..............

동막골볼껄 ㅜㅜ

이상 제 솔찍한 감상평....^^; 넘 비판만햇낭,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ol퓨、  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 ol퓨、  
  상대에게 상처?ㅡ,.ㅡ..뭐지?- -;;
내솔찍한 감상평을 말한것뿐인데,,,
1 도깨비  
  ol퓨、님, 바른생활 NETIZEN 의 글은 댓글 맨 상위에 기본적으로 올라오는 내용입니다. 오해하지 마시기를.
  바른생활 NETIZEN....이건 모든글에 다 있는건데...ㅎ.ㅎ;;
간만에 웃었네....ㄳ
1 사토루  
  귀여우세요^^     
1 조원석  
  정말 귀여우심..ㅋㅋㅋ
글고 그런영화가 그렇져..머..ㅋ
1 유성진  
  제대로됀 스포하나 오렌지는 영어로 델몬트