몽정기

영화감상평

몽정기

1 박수진 11 1591 0
오늘봤습니다. 영화관을 찾으니 다본것들 뿐이고 그나마
몽정기만 안봤더라구요. 평도 좋고 그래서 친구와 봤습니다.
몽정기.. TV에서 예고같은걸 해주는걸 보면 좀 유치할수도
있다고 생각했는데.. 보는내내 웃음이 나오더군요.
성을 소재로 했지만.. 야하다거나.. 그런건 전혀 느낄수없을
정도의 유쾌함이라고할까여 .. 그 나이 또래의 청소년이 느낄
법한 상황이니까요 . 약간 어설펐던 장면도 보였지만..
과장도 있었지만 .. 그래도 꽤 괜찮은 영화같았습니다. 
그리고 끝장면 ... ;;;; 안보신분들을 위해서 말은 안하지만..
싸이가 나옵니다. 음.. 하여간 끝까지 사람을 웃기게 만들더군요.
여자친구가 가지말라는 분들도 계신데 .. 상관없는듯 합니다.
그렇게 야한 장면이 나오는건 없지만.. 담담하게 보면서
웃을수있으니까요 ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박윤하  
  ^^ 재밌었어요... 근데 마지막 요즘 고삐리들...^^ 무섭더군요....ㅋㅋㅋ
1 정민혁  
  유쾌한 영화죠~ 남자들은 묘~한 공감대가~~ ㅎㅎㅎ
여자 '친구'랑은 비추고요..^^ 애인이나 남자칭구들끼리 가면
딱이라고 생각!
G 김종식  
  일요일에 봤는데요... 참 재미있었습니다
남자라면 다 겪었을 만한 내용이더라고요..
1 박영근  
  웃기긴 웃기죠.. 근데 성적인 소재가 너무 오버한것이 아닌가요? 철봉처럼..
1 권선수  
  친구랑 받는데도 약간의 오버가 있던데요...^^
1 김진우  
  철봉은 솔직히 오버라는... 요즘 고삐리들은 그러는지 멀겠지만.... 마지막 싸이가 ..장난아니져^^
1 김종의  
  어차피 주제는 '성'이지만... 코믹물이다보니.... 과장이 있을수도 있지요~~
그래도 간만에... 정말로 유쾌한 영화를 봤네요...
싸이가 정말로 압권이라는....
저희가 조금씩....짜서 만들었어요^^
1 오영도  
  요즘 고삐리들은?? 몽정기 영화 배경 시대가 1988년 인가 그럴탠대
1 정임준  
  남성분들은...다겪어봤을법한 내용이죠..근데 여성분들은...좀..^-^;;....
1 채종국  
  역시 사람들이 말하는걸 보면 호기심을 자극하는군..
제목이 그런거처럼...
감독의 하나의전략이라하겟지...
몽정기..제목만 들어두 궁금해 미치게해서 남자들..혹은 여자들은 엄청끌어댕기는..
내일 보러갑니다 ㅋㅋ;
1 송대진  
  후속작    강제규 필름에서 후속작으로... 여자 사춘기------원래  몽환기로 할려 했으나 이름이 이상하다고 해서 절정기로 한답니다... 기대됩니다...