오션스 일레븐을 보고 나서..

영화감상평

오션스 일레븐을 보고 나서..

1 송창수 6 1946 0
희대의 멋진 도둑넘들의 활약상을 봤네요..=_=;;
이 영화는 60년도의 동명 영화를 리메이크한 영화입니다.
시대가 시대인만큼 21세기의 현대에 맞는 세련된 배경으로 재탄생한 영화이지요..
사상초유의 호화 배역진들로 인해 말도 많았던 영화입니다...
그리고 스티븐 소더버그 감독의 영화를 처음 접하는데 느낌이 좋더군요.다른 작품도 한번 보고 싶은마음이 듭니다.
영화가 진행될수록 흥미진진하게 연출되는데..구성력의 치밀함을 엿볼수 있습니다.
거기다가 반전, 로맨스도 보입니다.
한가지 흠이라면 흠일까..
한칫도 흐트럼없이 진행되가는 그들의 활약상에..실패할것같다라는 조바심이 안 생긴다는거...
털려고 온것인지 놀려고 온것인지..=_=;;
이런 멋진 도둑넘들의 사기극을 접하지 않다가 봐서 그런지 꽤 재미 있더군요..
대니 오션(조지 클루니)이  범죄를 저지르는데 있어 항상 내세우는 원칙 세가지가 있는데 이것을 적으면서 마칠까 합니다.
'누구도 다치게 하지 말 것'
'상대할 가치가 없는 이로부터 훔치지 말 것'
그리고 '잃는 것이 없는 게임을 할 것'
멋집니다.+_+
★★★★☆
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 문희영  
정말 잼나게 봤습니당..
1 정훈  
기쁜 소식!! 송헤교가 성룡의 소개로 러시아워3 에 캐스팅 됐다네요..러시아워는 매번 1억달러 이상의 흥행을 한걸로 볼때 송헤교는 세계적인 스타로 얼굴을 알리는 셈이겠죠....가수 이수영은 이 영화 ost에 참여하고 ...성룡에게 한국은 한 20년전에 2년간 살았었고 한국인 여자친구도 사겼었다니  제2의 고향인 셈이죠..계속적으로 힘좀 써줬으면 하는 바램이 있네..ㅡ.ㅡ
1 전석원  
스티븐 소더버그의 "라이미"를 보셨으면 하는 작은 소망이있네요.지금 에린브로코비치보고있는데 이것도 괜찮구만요.갠적으로 오션스일레븐은 그렇게 재밌는편은 아닌거같더구만요.
1 전석원  
성룡 옛날에 충무로에서 무술연기 대역하고 그런거 했다데요.도저히 믿을수가 없다는...ㅋㅋ
1 정경훈  
성룡 무명시절 우리나라 B급 무술영화에도 나왔습니다. 그것도 한국어로...
 우리나라 희대의 미녀 스타 정윤희를 짝사랑하면서 한때 방황도했죠.
1 임순섭  
옛날에 사학비권이라는 영화에 성룡이 나왔더랬죠.. 워낙 오래전에 본 영화라 제목을 기억하는데 한참 걸렸지만 그당시 제법 재미있게 봤던 기억이 있습니다..