파이란

영화감상평

파이란

1 000 8 1913 11
한국영화중 꽤 수작으로 알려졌는데
지금 보게 되었습니다.

영화가 웃기고도 슬픕니다.
특히 여주인공(파이란)이 이뻐서 더 슬픕니다.

영상과 음악도 훌룡합니다.
특히 영화가 끝나고도 끌수가 없더군요.
스텝진 나오면서 음악나오는것까지 다들으니까 여운이 많이 남더군요.

혹시라도 저처럼 아직도 않보신분있다면 꼭보시길 바랍니다.
초록물고기 이후로 한국영화의 가능성을 확인한 영화..

아름다운 영화지만 반면에 욕도 존나리 많아서 TV에서 방영해줄지 의문이네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 유선  
  전 이 영화를 보고 친구한테 추천해주는데..
최민식 이름이 얼릉 생각이 안나더라구요
이강재...로 밖에...
극중 최민식은 이강재 그 자체였습니다
1 장병용  
  이영화를 보는 내내 기분이 좀 찹찹햇습니다 ^^
하지만 좋은영화인것만은 확실합니다
TV에 방영은 해줄 거같은데..^^;;욕나오는부분은 설마 자를리는 없겟고 띠~로 덮어버릴거같은..-_-
1 불꽃남자~♨  
  최고의 한국영화라고 할수있졍~
1 천재™  
  전 저번에 HBO에서 해줄때 보앗는데 그때 명절이라서 HBO무료로 방영 해줄때..ㅎㅎ정말 감동적이더군여..
1 오현석  
  HBO는 유료 체널아닌가요?^^;;
좋은 영화입니다.. 저도 추천합니다..
1 ★염장⑦♂☆  
  가끔 공짜루 나옵니다
1 양주봉  
  한국최고의 영화라니?? 글케 영화가 한국에 없었나? 쩝
한국최고의 영화 = 엽기적인그녀, 봄날은간다, 와니와준하
파이란 좀 짜증난다.. 시네스트의 일반적 평가중에 긍정 못하는것중에 하나
1 양주봉  
  쓰고보니 이상하네
엽기그녀, 봄날, 와니와.. 가 한국최고의 영화라고 생각함~!