요즘 개봉작들 ~!

영화감상평

요즘 개봉작들 ~!

1 김상훈 6 2075 0
그냥 이 사이트에서 감상평 많이 듣지만..재밌고 재미없고를 떠나서..
전 그냥 여자친구랑 할꺼 없어서 극장에 영화나 보고 다닙니다.
요 한달간에 최신 개봉작들 많이 보고 비디오를 마니 봤네요..무지하게 봤죠..몇만원썼으니
수능이 끝난지 벌써 오래 되서 ^^;;; 그냥 영화 소개만..할라고 합니다~글 재주가 없어서요

1. 몽정기
여자 친구랑 봤는데..여자친구가 진짜야? 진짜 그래? <==이렇게 묻더군요..ㅡㅡ;;
당황했었지만 머 사실인데 ㅡㅡ;; 누구나 남자라면..그런경험 했을거라고 생각합니다.
그냥 편하게 웃고 즐기는 영화입니다.머 말하는거 행동은 등급은 18세인데..^^;;;
15세더군요 ....글구 작품성<=이런거 따지면 골치 아프잖습까? 소위 영화좀 볼줄 아는놈들
깝쭉 된다고 작품성 전혀 낮다고 하는데..다 씹고 그냥 편하게 웃으면서 보십시오 ^^

2. 하얀방
학교에서 수능끝났다고 단체로 봤는데..애들이 끝나고 하는말이 .. XX 저딴거 누가 만들었어..
저도 왠만해선 영화보고 후회안하는데..정말 뻔한 내용..ㅡㅡ;; 무섭지도 않고 멀 암시하려는지..
낙태에 대해서 말하는거 같은데..무식한 저로선 그 숨겨진 내용을 전혀..머..알지 못하겠더군요..

3. 유아독존
이거여..하얀방보다 조금 낫습니다. ^^;; 제가 보기엔.. 그냥 재밌게 봤습니다.
팝콘먹으면서...그냥 스토리가 외국 스토리 비스무리 하더군요..뻔한 내용이지만
키운정이 중요하다는걸 알았죠 ㅡㅡ;;;  3명의 남자와 1명의 아이가 좌충우돌 이야기
볼만했습니다. 어둡지도 않은 내용에 중간중간 재밌는 장면 ...볼만했습니다. ^^

4. 아이엠 샘
어 이건 첨부터 어느 회사의 광고를 보는듯..ㅡㅡ;;; 시작 되더군요...
근데 그 중견 연기자라고 해야 하나...연기 정말 잘하더군요...
중간중간 감동밀려오는데 있어요...재판과정에서도 바보 같지만 아빠의 자격 같은거..
가슴이 찡하더군요...그리고 애가 여자친구보다 귀엽더군요..푸훗...주인공 친구들도
장애인들이지만 서로 서로 의지하면서 살아가는 모습이 보기 좋았고요...
몽정기만큼 재밌게 봤어요..^^  감동도 있으면서...

5. 밀애
제 나이에 이걸 봤죠..ㅡㅡ;; 참나....내용 정말 어둡더군요....
찝찝 하고... 머 그렇게 좋은내용은...제가 보기엔..어려서 그런지.....
이런건 비디오로 보시는게 돈 절약하는 지름길 ㅡㅡ;;

이제 비됴 애긴데..

6. 밴드 오브 브라더스
이거 아빠랑 같이 봤는데 아빠랑 저랑 밤 새서 3~4편 보고 담날 또 저녁에 3~4편 이렇게 3일 밤 샜습니다. 정말 요즘 나온 전쟁 영화(윈드토커,위워솔져스)이런거...보다가 이거 보니..이거보다 좋은전쟁영화는 없을듯...제 생각엔...제가 지금까지 재밌게 본 전쟁 영화는 라이언 일병구하기, 에너미 오브 앳더 게이튼(?) 딱 두개인데.... 와~이거 길어서 지루할거 같은데 정말 재밌습니다. 이거 인기 많아서 비됴 빌리기 힘들어요~ ㅡㅡ;;;;

그냥 첨으로 글올려봅니다. 수능끝나고 할일없어서 영화나 봅니다.ㅠ.ㅠ
이제 12월 2일 나올 점수가 걱정입니다. ㅠ.ㅠ  누가 아무리 추천하고 재밌다고 해도 취향대로 보는게 장땡입니다. 제껀 그냥 소견이니깐 참고 하시라고..ㅡㅡ;;;
그럼 다들 즐거운 영화 감상하세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 채종국  
  요즘꺼 많이 보셧네여
몽정기 저번주에 봤는데 꽤 웃겻어여 ㅎㅎ
하얀방 , 유아독존은 별로 안쏠리네여
아이엠셈의 숀팬 연기 정말 대단하죠
그 꼬마에두 귀엽구..
요즘 나온 트랩트하구 스위트홈알라바마에두 나온다 하던데..
나이가 몇세이신지..밀애는 보셨군요
밀애두 별루 끌리지 않는 영화 ㅡㅡ 저한테만..
밴드오브브라더스는 정말 최고의 전쟁영화드라마~
저한테는 에너미앳더게이트 이후로 전쟁 최고의 영화~
1 황대희  
  묻고시픈게 이써서여....밴드오브브라더스,,,?이거 어디서 볼수있져??
첨드러 보는데 여기계신분들이 다좋다고 하셔서...비디오//??
그리고 또하나 궁금한거여 스포일러?...이말도 많던데..이뜻은여..죄송 허접이었슴돠
1 윤석한  
  저의 집 가까운 곳에서 밴드 오브 브라더스 있는데..
전부 6편 이죠..;
너무 길어서 빌릴 엄두를 못냈는데.;
생각해 봐야 겠군요.;
1 채종국  
  피디박스에 가보세여 받을수있어여...
스포일러는 영화내용이 있다는 뜻...
1 조선근  
  헐....밴드 오브 브라더스 비됴로 있어여? ㅡㅡ;;; 전 처음 화면에 HBO 라고 나올길래 컴퓨터로만 볼 수 있는줄 알았는데 ㅜㅜ... 글구 바로 앞 비됴 가게가 문 닫아서여...쩝.. 그랬구나.. 근데 아직 한편두 안보고 10부까지 받아놓기만 했는데.. 기대되네여
1 조대중  
  밴드오브드라더스 전쟁영화중 가장 볼만함.꼭보셔요^^