엽기의 王... 비지터 큐 (VISITOR-Q)..내용 있음..

영화감상평

엽기의 王... 비지터 큐 (VISITOR-Q)..내용 있음..

1 현명길 11 3174 0
일본영화입니다... 일본영화들은쟝르별로 참 독특한 면이 있는것 같네여..
 이 영화의 주제가 뭔지는..잘 몰겠지만...암튼 현재 일본의 모습을 말해주고 있는듯  하고..
 가정이란 소중한 것이다라는 것도 담고 있는 듯 하지만...영상으로 표현하는 부분에 있어서는
 진짜 엽기의 끝을 달리고 있다는 느낌을 지울수가 없네여...엽기 좋아하시는 분에겐 강추입니다..

영화의 엽기 장면 몇컷 소개해 드리져...
 1. 원조교제: 이거야 뭐..이제 울나라도 상용화(? ㅡ,.ㅡ) 되서...
 2. 근친상간: 첫씬이 원조교제인데.. 그 상대가 엔딩씬에 보면 결국엔 아버지와 딸이라는 사실.ㅡ,ㅡ
 3. 머리깨기: 멀쩡한 사람 암 이유없이 짱돌로 뒷통수 내려칩니다.
 4. 이지매: 울나라에선 소위 왕따로 불리는..일본 오리지널 버젼.. 어리버리한 넘..따돌리고 구타하기
 5. 시간(屍姦): 자기가 죽인 시체와 관계.... 나중가면 코믹한 면도...(??가 빠지질 않아서..)
 6. 모유짜기: 유두를 주물러 모유를 짜는데 방바닥이 홍수가 났다는 웃지못할 ㅡ,.ㅡ
 7. 동성연애: 마지막이 애매한 해피엔딩으로 끝나는데..(즉 가출해서 원조교제하던 딸이 집으로
                  돌아왔는데.. 다 큰것이 엄니의 찌찌를..) 마지막 엔딩씬이져..

모처럼 엽기다운(?) 엽기영화를 본듯해서.. 맘이 찌뿌둥하네여.. ㅡ,ㅡ
http://films.hitel.net/film.php?film=C2829
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 Oracle Technolo…  
말도많고 탈도많아서 호기심에 뉴스에 포스팅된거 받아봤는데  다들 느끼시겠지만 한번보고 지울실것 같은 소장가치는없는 영화라는 단어가 붙는것도 너무 과분한 그런 동영상. 
1 양현홍  
전 이거 중간도 못 보고 지웠는데.. 제가 영화 보기전에 띄엄띄엄 어떤 영환지 보는 습관이 있는데요.. 거기서 진짜 엽기를.. 바로 꺼버렸습니다...
 그 장면이 머리를 톱인가 칼로 썰고 있는.. 산 사람을.... 비위약하면 못 볼지도..ㅜㅜ
1 강만호  
예전에 저도 이런 영화 정말 싫었는데요...가끔은 인간의 아주 극단적인 면만을 강조하여 보여주니까,,,생각할 만한 여지도 있더라구요...근데 사실 두번 보기는 힘들죠..
1 단비  
어렵게 구했는데 과감히 삭제~~~~~~~~~  영화보고 난후 찝찝하면 무지무지 짱나~~~~~~~  이걸 볼바엔 배틀 로얄을 보셈~  그것도 약간 엽기 이니깐요....  전 재미있게 보았어요...
1 홍광천  
애비는 시체랑 열심히 허리운동? 하다가 흥분하여 시체를 일으켜 세웁니다.
 그러더니 시체가 축축하다면서 아주 좋아합니다. 그런데 냄새가 나죠.
 얼마안된 따끈따끈한 시체가 굳으면서 내용물이 쏟아지는 겁니다.
 그런데 그 상황에서도 냄새가 난다면서 열심히 계속 허리운동? 하더군요.

애미는 열심히 젖을짜서 부엌을 젖 호수로 만듭니다. 그것을 우산을 쓰고
 지켜보는 우리의 비지터Q...

무어라 표현할수없는 민망함과 엽기, 상상의 극을 달리는 상징적 묘사들...
 일본인의 재능을 엿볼수있는 작품입니다.

왠만하면 안보는게 인생에 도움이 되는 그런 영화아닌 영상이라고 표현하고 싶네요.
1 정승태  
짱돌로 머리를 까는 이름모를 외부인이 결국엔 가정의평화를 가져다준셈이 된것같더군여.  엄마 젖이나오게끔 도운거라든가  딸이원조교제걸어오는데 짱돌로 머리를까버리는등
 진정한 주인공은 제목대로 visitor인 짱돌로 머리까는 이넘이 아닐런지 .
 저역시 이영화보고 찝찝해서 지웠습니다. 어느정도 말하고자하는 주제는알겠는데 넘극단적이고 엽기적인 부분이 많아서리.  추천하고싶진않네여
1 최진영  
앞에 10분 보고 바로 지운 쓰레기...
1 배재훈  
정말 엽기적인 영화더군요. 쓰레기의 일종이고... 뭐랄까? 물흐르는 데로 흐르듯 자신의 사고나 생각을 영상으로 표현해내는 듯한...
1 박지창  
한국인으로서 무엇을 전달하려는지 전혀 알수 없는 영화였습니다. 차라리 포르노를 찍지....
1 안정호  
전 나름데로 재미있었습니다...
 단지..일본의 현실을 좀 과장되게 표현한것뿐..재밌고 재미없고는 사람들마다 다르겠져머..
G 최영진  
난 일본인인가? 나름대로 와닿는부분도 있던데 지저분한장면이 대부분이라 주제가 마니 가려진듯