주글래살래

영화감상평

주글래살래

1 000 8 3458 10
이영화평이 너무 않좋다 보니까  더보구 싶더군요.
근데 막상 보니까 왜그렇게 악평이 많은지 잘모르겠네요.
그냥 2류급 코메디 영화로 넘겨버려도 되는데  이름있는 배우들이 나와서 그런지  악평이 꽤 많네요.
개인적으론 악평까지는 아니고 그냥 시간 때우기 코메디 영화로는 괜찮은거 같습니다.
내용은 그냥 티비 단막극 수준이지만 폭력성과 야한 장면들로 선정성이 짙다는것 뿐이죠.
웃긴장면도 꽤 되고 해서 저는 그냥 재미있게 봤습니다.
변기 뚫는 펌프 같을걸로  가슴에 사용한건 엽기적으로 웃기더군요.
그리고 유명한? 배우 성현아도 나옵니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김두현  
  음....최악의 영화는 맞는데 말씀하신대로 유명(?)한 배우들이 좀 나오죠--;;
1 김용문  
  영화라고 보기엔... 좀 무리가 있을듯 싶은...
1 천재™  
  저 이거 다운 받아서 봤는데 1부만 받아서 그냥 대충 훍어 보다가 바로 지웠슴..ㅡㅡ
G Albatros  
  가슴에 펌프사용한건 웃기다고 말할수있을지..어찌보면 성폭력이지요..그런거랑
지나친 폭력성으로 개봉금지당했었지요..이 영화 제가 보긴엔 전혀 코메디 영화는 아니라고 생각함...최악의 영화맞습니다..제 생각엔전에 최악의영화라는 소릴 많이들었던 조폭마누라,이것이 법이다,보스상륙작전,패밀리 등이 차라리 낫다고 생각이 되는군요...시간때우기 영화로 보기엔..좀 힘드실지도모르겠네요^^
G 이소라  
  나도 보고나서 한마디 해야징.
1 000  
  음  역시 문제는 있는작품이군요.
근데 오히려 너무 심한 악평은 추천하는말보다 더욱 보고 싶게 만들죠.
옛날에 그 말많던 거짓말이란 영화 요근래 어렵게 무삭제판 다운받아서 봤더니
정말 정말 진짜 재미없더군요.
저는 한국영화중에 거짓말이 최악이라고 생각합니다. 
1 김수철  
  영화 무엇을 전해 주고자 하는가..아니면 무엇을 얻을려구 하는가...알 수 없었습니다. 지금 vj특공대 시청중인데..역시...짱입니다...
1 정지훈  
  이 영화 만든 감독이 약간 또라이입니다... 전에 만든 게 아마 달나라에 쏘아 올린 로켓트인가 하여튼 그런 영화도 있는데...이건 그래도 많이 양호한 거랍니다...ㅋㅋㅋ