말레나를 보고 느낀것......ㅋㅋㅋㅋ

영화감상평

말레나를 보고 느낀것......ㅋㅋㅋㅋ

1 신현민 9 2644 10
프랑스가 좋긴좋군요......ㅋㅋㅋㅋㅋ 보신분들은 이해가시져?
그 꼬만 정말 부럽다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 묘연  
Italy..데시카감독과 소피아로렌, 살바토레, 토르나토레,...정겨운 나라..!!
1 이원석  
좋겠다~~큭~~^^
1 정지우  
프랑스가 아니라 맥시코 아닌가요???
1 정지우  
아니..멕시코가 아니라 이탈리아..--;..멕시칸을 봤더니..--;..헤헤
1 송창수  
말레나 아직 안 봤는데.....무슨 내용이길래 좋다,부럽다라는 말을 하죠?...에로물인감,,,,,.이글 짤리지도..ㅡㅡ;;
1 오승연  
움..아마 부럽다는 이유가 여기에 있지 않을까여? 꼬마 아부지가 말레나에 향한 사랑의 열정을 않아 누운 아들을 보다 못해 직접 창녀촌으로 데려갑니다..그 아부지 팔 무지막지하게 길던데...--;;
1 신현민  
이탈리안가여? 프랑스말하는거 같던데 어쨋든좋으나라져.....
1 한혁준  
윽.. 영화에 무쏠리니 나오져? 이태리마자염,.
1 송재용  
모니카 벨루치만 프랑스여배우죠...^^