스윙 걸즈를 봤습니다.^^

영화감상평

스윙 걸즈를 봤습니다.^^

2 Cleo 7 2721 9
오늘 총 세편의 영화를 봤는데요..

히치랑.. 엘렉트라, 스윙걸즈 이렇게 세편..

스윙걸즈가 가장 재미있었던거 같습니다.

내용은 밑에분들이 많이 올리셨으니...

보고 나니 기분좋아지는 그런 영화네요. 상큼발랄-_-하다고 해야하나

여튼 강추 입니다.^^

엘렉트라 볼 바엔 스윙걸즈 세번 보겠습니다-_-) (지극히 개인적 소견.)

글고..ㅎㅎ 중간에 맷돼지 피해서 도망치는 장면은;;

보니까 배우들이 그 포즈와 표정으로 가만히 서있고, 카메라가 돌아가는 것이더군요;

드럼치는 여자애가 나무에 매달려있을때 송이버섯 담은 봉지가 흔들거리는거 보고

확신이 섰습니다-_-;  여튼 재밌었어요.

참..글고..베이스 치는 여자는 심은진 닮았던데-_-; 이것 역시 개인적 소견;

여튼! 강추드립니다.

음..-_-; 감상평이라기 보단 잡담같은;;

이만 휘릭-_-)/~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 cArRot  
  근데 궁금한게 있는데요
그 대회참가할려고 응모테잎보내려다가 늦게보내서 선착순에 걸려
참가를 못하게됐잖아요
기차타고 가다가 모두 알게 되어버리고...
근데 어떻게 다시 참가하게 된거죠 ?
2 Cleo  
  저도 그게 참 신기합니다. 참가 못하게 됐는데 마지막 팀이 됐다는게..-_-)
그리고 그 폐차장의 2인조-_-; 어떻게 통제실에 침입을 했으며,
침입하자마자 어떻게 조명을 모두 다 깨달았는지-_-;
뭐-_-; 그런거 굳이 생각하지 않고 봤습니다만..
1 cArRot  
  음...글쿤요
근데 이상한게 학교악단은 대회에 안보여줬잖아요..
대신 참가한걸까요?
이거 좀 이상하긴 하군요^^
1 학구  
  여선생님이 이끌고있는 학교 악단대신에 공연한것 같습니다.

여선생님께서 양보하신듯.....
1 산송장  
  학교 악단 공연했습니다.
어떻게 참가했지..? 희안하네..-_-;;
2 Cleo  
  학교 취주악부 공연 했습니다.. 보시면.. 파란색 자켓 입고 공연하는 애들이 걔들입니다.
1 이병두  
  저도 의아하게 봣는데.. 아마도 뭐

제작 도중에 편집한 내용이 잇는건 아닐런지.ㅡㅡ;?