헐리우드판 "택시"를 보다..(스포일러포함)

영화감상평

헐리우드판 "택시"를 보다..(스포일러포함)

G 홍경탁 2 2257 10
국내 개봉명 "택시 더 맥시멈" 어쩌고 저쩌고 이런 제목이었죠
더 맥시멈은 뭐하러 갔다붙인건지 모르겠습니다..-.-
관객을 끌어모으기 위한 수작이었는지는 모르겠지만..
이 헐리우드 리메이크판 택시도 나름대로 오리지날만큼 재미가 있네요
바뀐건 그 스피드광인 남자주인공이 여자로 바뀌고 은행강도들이
몸매 쭉쭉 빠지고 이뿐 4명의 여자들로..
마지막에 은행강도 소탕하는 방법까지 오리지날이랑 똑같군요 ㅋㅋ
스피드광 여주인공을 받은 퀸 라피다..
몇년전에 한국영화" 조폭마누라" 헐리우드 리메이크판에 주인공으로 나온다는
얘기도 돌던데..하여간 이 영화에서 제법 잘어울리는 역할을 맡은듯함
나름대로 자동차 추격신이 멋진 영화였습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 류영창  
  저도 재미 있게 봤습니다.
군대 군대 숨어 있는 유머가 상당하더 군요 ㅋㅋㅋ

리메이크 되면서 삽입된 장면들도 대단하구요
특히 까스 마시는 부분에서 죽는줄 알았습니다.
26 Alexi Laiho  
ㅋㅋ 재밌음