(질문)글루미선데이를보구나서..(내용있어요 ^^)

영화감상평

(질문)글루미선데이를보구나서..(내용있어요 ^^)

1 윤대기 5 1910 9
지금 막 글루미선데이를 봤습니다...재미있게봤구요...궁금한것이 몇가지 있어서 다른님들에게 도움

좀 얻을려고 이렇게 글을씁니다...영화중에서요 한스(독일대령)가 라즐로(유태인) 레스토랑에 또다

대령하고 같이 식사를 하는데요...그중에서 라즐로가 유태인으로 나오는데...제가 유태인이뭔지 잘모

르거든여..그것좀 알려주셨으면 좋겠구요.....그리고 그당시 히틀러 란인물도 나오는데 히틀러란 인물

은 이름은 많이 들어봤는데 잘모르겠어요...나치정권?<--- 이거밖에는요..이것도 맞을라나?

이렇게 좀 궁금하거든요..알려주셨으면 정말로 감사하겠습니다 ^^;

허접한 글 읽어주셔서 감사하구요 그럼 수고하세요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 장세환  
  히틀러가 독일의 대빵이고... 유태인을 무지 싫어한걸로 아는데 ㅡ,.ㅡ;;
1 김동완  
  아직 초등학생이신가요? 히틀러라면 세계전쟁을 일으킨 인물이죠,, 하이! 히틀러,,
공산정권의 독재자로 아주 유명한 사람이죠 언변이 뛰어났으며... 유태인을 무지 싫어해서 수많은 유태인을 죽였었죠.. 유태인의 정의에 대해선 저도 잘모르는데.. 유대교가 유태인 아닌가요? 머리가 좋은 사람들이죠 유태인은...
1 윤대기  
  아 그렇군요...초등학생은아닌데...공부를잘못해서요..나이는 민망해서 ^^;;
대충은 저도 알고있었어요 히틀러는요 근데저도 유태인에 대해서는쫌...그래도 이렇게라도 답변을 해주시니 감사합니다 ^^
1 박창용  
  유태인=게르만족한테 패배한 민족 머리좋은거만 믿고....ㅋㅋㅋ 지금은 세계여러나라에서 활약중......!!
6 D  
  히틀러는 2차 세계대전을 일으킨 인물이고 공산당과 아무 연관이 없었을뿐더러 아주 싫어했습니다. 구소련과 피터지게 싸운것만 봐도 알수 있죠.. 히틀러가 많은 유태인과 집시를 학살한 인종차별주의자로 유명하죠.. 저도 유태인은 그냥 유태인으로 알고 있네요.. 유태인에 대한 보통 인식이 영화상에서 자보의 캐릭터와도 유사하게 계산 밝고 장사에 능하죠.. 그래서 세계적으로 자산가가 많다는.. 미국의 경제를 지배하는것도 유태인이죠..이스라엘이 유태인의 나라인데 팔래스타인과 대치중이죠.. 손바닥만한 나라인데도 점령당하지않고 있는건 역시 미국의 경제를 쥐고 있는 유태인들의 입김탓에 미국이 유태인의 뒤를 바주기때문이죠..