[감상]조폭 마누라

영화감상평

[감상]조폭 마누라

1 김상훈 3 2680 1
며칠 전 제 친척 누나와 셤도 끝나고 해서 영화를 보러 갔습니다.
 사람들이 조폭마누라를 하두 잼있게 봤다고 해서...반신반의로 저도 극장표를 사서 보았습니다.
 이 영화는 생각있게 보면 정말 실망합니다.
 그냥 생각없이 편안히 보면 아무생각없이 절로 웃음이 나옵니다.
 전 잘 웃지 않는 편인데...어린아이가 가장 무서운 새가 머냐고 물어볼때....짭새 라고 대답하는게..
 좀 웃기더군요... 또 곳곳에... 까메오 보는 재미도 있고요..... 하지만 이 영화가 15세 이상 이라는 이해가 잘 안되던군요... 손가락으로 성행위를 표현한다던지...욕이나 행동이고....칼이 아무 거리낌 없이....나오고....또 잔인한 장면들도 나오고....임신을 하기 위해 억지로 섹스를 하는 장면은 정말 15세이하가가 보기엔...좀..그렇더군요... 또 안재모가 죽을때 죽음을 웃음으로 표현하는게 좀 안타까웠습니다.
 쩝...요즘 조폭 마누라가 인기를 끄내요...그만한 이유가 있어서..끌었겠죠.....
 하지만 이번 영화를 마지막으로 조폭 영화가 끝났으면 좋겠네요....
 맨날 칼로 사람을 죽여 사람들의 이목을 끌려는 상술행위가 더이상 없었으면 합니다.
 영화는 자신이 보기에 따라 다르던구요 ..또 요 밑에 조폭 마누라 애기들도
 마니들 하셨구요...또 저랑 생각이 다른분도 있네요.....전 이 영화 ★★★ 정도 주구 싶네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 모테모테  
조폭영환 아직도 많아여....박신양의 달마야놀자....정준호의 두사부일제
1 赫宗八三  
이제는 초등학생도 알건 다아는디...ㅡㅡ;
1 김상구  
조폭애기그만했으면 그영화생각하면 기분드러워져요-.ㅡ;