킬러들의수다를보고..

영화감상평

킬러들의수다를보고..

1 김상구 6 2450 2
음..별기대하지않고 본영화엿네요
요즘 따라지같은 영화가 편쳐서...ㅡㅡ;

그런데 이영화는 그런영화들에 비해 최근본한국영화중 적당한 유머와 감독자신의 생각들을 섞은
블랙 코메디보단 약간 가벼운 다른한편으로 기분좋게 편안히 볼수있는영화 였네요

유치찬란한 어이없는 억지유머보단  풋풋함을 느낄수있는 유머가 참 좋았던 영화였습니다.
극장을 나가던 관객들도 음..생각보다 즐거운영화네..하며 나가는걸 듣고 같은 생각이다라 느낀영화입당

함 보세요 조폭,신라보단  제가 보기엔  더 즐거게 본영화였으니까여
다들 넘 캐릭터들이 귀여워서 여자분들은 더 조아하시겠네여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 강미영  
재능이 있는 감독(연출보단 글을 쓰는 능력이 더 뛰어나긴하지만) 작품이라그런지 요즘 대박터지는 허접한 영화들과는 차원이 좀  틀리더군여..코메디영화가 쉽게 떨쳐버릴수 없는 유치함,진부함 이거 하나만 피해간 것 자체로도 점수를 주고 싶은 영화입니다
1 유영빈  
전체적인 카메라 기법이나 영상미가 무척 세련 되졌다고 생각 합니다..역시 장진 감독 이얌..카메오 출연도 한번 하지여^^*
1 유영빈  
계속되는 한국 영화 돌풍을 확실히 책임 질것 같네염
1 김삼열  
유쾌,상쾌,통쾌 원빈의 사랑개론이 인상깊었습니다^^
1 조명식  
저두 조폭마누라,신라의달밤보다 훨씬재밌게 봤었고 주위사람들에게 권하던 영화였습니다.. 장진감독? 어디서 많이 들어봤는데.. 했었는데,, 알고보니 예전에 순풍산부인과에서 '탄알일발 장진'하던 그사람이 장잔감독이더군여. 감독일 줄이야  ㅡㅡ; 영화 보는 내내 웃을을 떨치지 못했던 영화였던것 같습니다 킬러들의 수다...
1 김보람  
ㅋㅋㅋ방금 봤는데 진짜 잼있습니다 ^ㅡ^ㅋㅋㅋ
 더이상 말이 필요 없습 재미 그자체 ㅋㅋㅋ....