태극기 휘날리며 보고 느낀점..(첨글올리네요..)

영화감상평

태극기 휘날리며 보고 느낀점..(첨글올리네요..)

1 김재형 1 2276 0
감상평 항상 읽기만 하다가... 처음으로 글올려보네요..

많은 감상평들을 보고.. 막연히.. 괜찮은 영화겠구나... 하면서

드디어 어제 심야표를 끊어서 보게돼었습니다.

저는 영화 평론가도 아니구요.. 영화 보면서 많이 웃고.. 재밌게 보면 장땡이다..

라는 주의거든요... ^^;; 그런 영화들은 볼때는 재밌는데.. 보고나서 친구들과

이야기를 할라치면... 도무지 남는게 없더라구요.. 내가 무슨영화를 본지도 몰르겠고..

하지만 태극기 휘날리며는 저에게 작은 충격(?)으로 다가왔어요... 하루가 지났는데도..

아직도 머릿속과 가슴속에... 영화속 장면장면들이... 남아있더라구요... 머리를 한대

얻어맞은 기분이라고 해야돼나... 암튼.. 추천해도 욕 안먹을 영화인건 확실합니다..

장동건의 마지막부분에 눈돌아가는 장면은.. 남자인 제가봐도.. 반할정도로.. 멋졌습니다..

원빈의 연기도 나무랄데 없었구요..(물론 제가보기에..^^;;)

한국영화에서 웃음과 재미만 찾았던 저에게 새로운 전환을 주게 된 영화인거 같습니다..

첨쓰는 글이라 두서 없이 썼네요..^^;; 부족하더라두.. 이쁘게 봐주세요..^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 성기완  
  그런데 그런 전쟁중에 적이 된 형을 그 수많은 적들중에 만난다는건 아무리 영화지만 참...^^;