이제서야 본...진주만

영화감상평

이제서야 본...진주만

1 잔혹대제 4 1790 0
2년전에 개봉할때 거기에 모셔놓고 봐야지 봐야지하면서
미루고 미루고 미루다 감독판이 나왔길래 모처럼 맘먹고 봤습니다.
전에 모셔놓은 건 보지도 않고 새로 구해서 봤습니다.(--+)

근데 일본놈이 공습할때는 멋있더만
미국놈이 역습할때는 뭐 별거 없이 흐지부지 합니다.
속시원하게 폭탄 투하하고 부셔버리고 그럴줄 알았는데
일본놈 고사포에 되려 피해당하고 불시착하고 대니죽고

그다지 감동적이지도 않고 슬프지도 않고
대략 뭘 본건지 싱거웠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이민우  
  이 영화만든 감독중에 젤 따분한 영화였어요

스피커테스트용 영화로 이름을 날리고 있죠 지금도

1 김성집  
  이 영화보다는 라이언 일병 구하기 초반을 스피커 테스트로
하는게 더 좋을 듯 싶습니다.^^;..아 물론 라이언은 스피커 테스트 뿐만이 아니라 재미도 있죠...
1 최석봉  
  진주만 ^^ 눈요깃거리로 보는거죠 머 ^^
1 최현숙  
  음악은 좋았음...그기서 벤 에플릭 멋있더라구여.....