허접티 나는 영화 The One ??

영화감상평

허접티 나는 영화 The One ??

1 정대환 6 2433 1
매트릭스와 홍콩 액션의 절묘한 조화에...

광범의한 스토리......

그런데로 볼만한....특수효과..

그만하면...이연걸 영화 치고....꾀 괜찮은것 같은데여...

그냥 아무생각 없이 보고 넘기기는 딱 인영화 입니다~

글고 연걸행님의 액션또한 볼만한 영화 져~^^

아직 안보신 분은..한번쯤 보셔도....후회는 안하실듯~^^

연걸형님...빠~이띵~!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 현이라네  
진짜 아무생가없이 봤던 영화..잼있었슴다~
1 박수혁  
이연걸은 그냥 치고 박고하는게 딱인데...
1 김지현  
저도 그런데로 괜찮게 봤습니다..키스오브드래곤 보단 재밌던데요..
1 오성택  
정말 시간때우기엔 딱!딱!딱! 재미두 있구....ㅋㅋㅋ
 물론 남는건 없지만...
 특히 마지막에 이연걸끼리 싸우는 장면은 좀 멋져던것같았음...
 착한 이연걸은 태극권 같이 원을 그리면서 싸우고 나쁜 이연걸은 힘있구 절도있는...
 음 멋져써....
 하지만 이연걸한테 점점 실망을 해가는 이유는 뭘까요?ㅋㅋ
1 유성호  
나쁜 이연걸은 절권도 하는것 같던데 ㅡㅡ:
1 정훈  
절권도가 아니라 팔궤장이랍니다 ㅡㅡ;