[감상평] "세이예스(Say Yes)" 를 보구

영화감상평

[감상평] "세이예스(Say Yes)" 를 보구

1 김정용 10 3690 0
한국영화 공포영화중엔 상당히 괜찮은 영화같아요..
스릴두있구..박진감두있습니다..
우선 이영화 무지무지잔인합니다...
특히 손가락...윽~~~~~~지금생각해두..오금이 저려오내요
보는데..인상이 찌푸려지더군요..
여기거 추상미 남편으로 나온사람...
그런고통속에서 절대로..사랑을...안버리죠..
감동했습니다..저같았으면...고통을 못이겨서..포기했을듯...
아마 대부분사람들이.그런고통에서라면..그런결정을 했을듯싶내요..
아무튼..정말 잔인하니다..특히 마지막장면은..사람이 아닌이상은 저렇게 못할듯..
글구..이영화 충격적인 반전이 있습니다
전 디아더스나 식스센스보다 더 충격적인 반전이라구 말하고싶내요...
소름끼치더군요.....
강추입니다..꼭보세요!!
한국영화중엔...반전이 가장충격적!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 자료공유  
한국영화 중에 정말 추천하고 싶은영화입니다. 전 스피커 5.1채널로 저녁에 봤는데
 정말 무섭고 스릴있구.... 밤에 혼자 불끄고 보면 더 재미 있을거라고 생각합니다
 그리고 5.1 채널이면 더 좋구여...^^
1 대희  
한국영화중에서 제일 허접한영화 1순위일듯..
 박중훈의 어설픈 연기하고 허접그자체의 시나리오..
 제개인적인 소감과 주변사람 그밖의 평론.;;;
 아무튼 비디오가게에서 더이상 볼게없으신분만 보세요
1 전석원  
아닌데......진짜 저도 이 영화 반전이 뛰어나다고 생각해요.영화 끝부분에 "아,그렇지"하면서 바보가된 기분.식스센스와는 약간다른종류의 반전이랄까여..
1 이동환  
박중훈의 연기가 어슬프다?......그렇게 어설프지 않던데요......코믹연기만 주로 하던 박중훈에 새로운 모습을 볼수 있어서 전 좋던데요.....연기도 그렇게 어색하지 않고.....그리고 시나리오도 그리 나쁘지만은 않은것같던데......
1 홍성우  
웃기네 어설픈 박중훈의 엽기연기 무섭기보단 웃음을 못참겠더군요,,등장인물도 10명안팍 될라나 스토리도 허접하고 긴장감도 없고 극장에서 봣는데,,나오면서 그돈으로 비디오나 빌려볼껄 하는 생각들던데,,
1 김정용  
그영화가 웃겨요? 음..전 박중훈이 무섭게 느껴지던데.....
1 장정진  
학교에서 봤었는데 박중훈이 찔리고 치이고 해도 죽기는 커녕 다치는거 같지도 않다고 다들 욕했었는데... 학교에서 비디오 몇번 안 봤지만 학교에서 본 영화중에는 공포택시(10분쯤 보다가 딴 거로 바꿔옴)다음으로 별로였습니다.
1 강현우  
박중훈의 연기가 우습다거나 어설프다기 보단...그간 박중훈의 코믹연기에 익숙해져있기 때문이 아닐까여.... 진지 하게 이 영화에 몰입하시다 보면.... 영화의 참재미를 느끼실수 있습니다..
1 정석환  
영화에 마지막 장면이나...전체적인 스토리라인이...이상세 만화 트레일러랑
 똑같더군여...베꼈나?...아님...정식으로 따온건가
1 이두일  
맹선생과외교실...겨울여행가서 보게됐는데..ㅋㅋㅋ
 잼있더라구요~ 애들이랑 숨죽여서 본 영화인데...
 야한 장면이 나오면 괜히 선생님이 더~ 흥분을 하시더군요..케케