쏘우 이거 누구 감독이죠? 올해 통털어 최고의 공포영화가 될거라 자부함

영화감상평

쏘우 이거 누구 감독이죠? 올해 통털어 최고의 공포영화가 될거라 자부함

1 이만득 14 2626 1
호러타임즈에서 쏘우를 소개해서,

봤는 데요,

대단하네요.

공포영화를 좋아하는 분에게는,

갠적으로 2005년 최고의 공포영화가

될 것 같네요.

요즘 볼 영화가 하나도 없어서 지루한 나날을 보냈는 데.ㅠ.ㅠ

감동!!!!

큐브제로를 보면서 감탄했지만,

쏘우는 더 대단하네요.

같은 감독인가요?

극한상황에서의 현실적인 인간심리를

그려내는 거 오..정말 대단하다고 밖에는..

오!!! 굿~~~~~~~~~~~!!!!

그리고 압권인건,

마지막에 뒤통수를 칠줄은....

전혀 예상 못했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 Tateo  
  스토리는 참 보고싶은영환데...많이 잔인한가요??
댕강댕강 피범벅등등..많이 나오는지 궁금하네요...- -;;
1 navy1807  
  생각만큼 잔인하지는 않더군요...
1 세르피  
  반전이 대단하다고 해서 각종 영화 감상평 게시판을 뒤져봤지만, 없더군요.개인적으로 이런 영화는 보지 못하는 체질이라 ..ㅠ

미국에서 NC-17등급을 받은 걸로 알고 있는 데 얼마나 잔인하면..
1 세르피  
  아 그리고 감독은 신예 제임스 완 입니다.
쏘우의 엄청난 흥행으로 쏘우2 프로듀싱을 준비중이라고 들었는 데..
1 정헌준  
  방금 Saw를 다봤습니다..호러라기 보다는 스릴러에 가깝구요..잔인한
장면은 많지 않습니다..피범벅그런건없구요-_-;;머 나중에 언컷버전은
어떨지 모르겠지만 현재나와있는건 그냥 무난히 볼수있을것 같네요....
간만에 정말 좋은 작품봤습니다...정말 강추입니다..!!
1 세르피  
  죄송하지만 쪽지로 결말 가르켜 주시면 안될까요..심장이 약해서 이런 영화는 못보는 데 결말은 정말 궁금하네요...ㅠ

그리
G 이학수  
  젠장..최고의 반전이군 ㅡㅡ... 잔인하긴 조금 잔인합니다 ㅡㅡ.
이거..반전알고보면... 진짜..영화 첨부터 재미없습니다..

가히 식스센스 급이라고 하고싶습니다 ㅋㅋ
1 화인쿨  
  이거 흑백화면도 나오나요?
1 박찬수  
  평이 좋은가보네요.

이번주말에 다른영화 다 제끼구 이거먼저 봐야 할듯..

좋은 감상평 감사드립니다.~
G 이학수  
  칼라 나왔다가 흑백 나왔다가 합니다....꼭 예전 데스티네이션2

릴 됐을떼.. 비슷하던데요.. 중반부 부터는 흑백화면 안나왔던것

같습니다.^^
1 시시  
  아 무슨 영화 길래 처음 들어보는데 재밌나봐요 함 찾아서 봐야 겠네요 전 무서운 영화 징그러운 영화 다 잘보는 체질이라 ㅋㅋㅋ 이학수 님이 식스센스 라고 해서 대충 느낌이 오는데요~ 아 혹시 벌써 반전을 알아버린건 아닌지 ~ 그래도 함 찾아서 봐야겠습니다...
1 박찬수  
  아.. 좀전에 스포성 글이 있다가 삭제가 되어 버렸네요..

가슴이 찢어 집니다..만나서 패주고 싶은...

아...
1 이현철  
  흑백하면은 복사방지용 크랙이 작용해서 그렇습니다. 원래는 칼라이죠.. 올해 최고의 영화가 될듯하네요.. 식스센스로 한방에 떴던 것과같이 이 신인감독은 올해 한방에 뜰것 같네요
1 Joe Party  
  스토리는 그 감독과 사진찍는 청년으로 출연했던 주인공이
같이 쓴거라더군요