Friday Night Lights를 보기전에 꼭 알아야할 것~~

영화감상평

Friday Night Lights를 보기전에 꼭 알아야할 것~~

1 김선덕 9 1737 0
이 영화를 보기전에 꼭 풋볼에 대한 사전지식을 알고 보시길 바래요~

점수를 어떻게 얻어지는지 모 이런 것 정도..

마지막에 두 팀이 경기를 하는데..

물론 한팀은 이기고 한팀은 졌죠..

그 이유를 아직도 모르겠네요.. ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김선덕  
  그래도 볼만했어요.. 마지막경기 흥미 있었구 ^^*
1 박진수  
  헐 경기결과를.....스포일러ㅡ.ㅡ;;; 아직 한글자막않떳던데, 원어민말로 보신거? 오~~우!
1 김선덕  
  스포일러 아닌뎅.. 쩝.. ^^* 매치라 두팀이 경기를 하니까 한팀이 지고 한팀이 이기는게 당연~~ ^^*
1 JongHyun  
  풋볼몰라도 재미있게 관람할 수있습니다.
재미 그리고 감동 모두 보장하는 영화입니다.

1 박민지  
  스포일러는 아니고...................
본 대로 한 자 적자면, 마지막에 흰옷 입은 팀의 공격이 점수를 얻지 못하고 실패로 돌아가 붉은색 유니폼 팀이 이긴겁니다.    -이상-
1 박진수  
  저 바버아니예용 ^.^ 웃자고 한야그 ㅎㅎㅎ 이해못하시는군...
1 김선덕  
  =============스포일러 나올 가능성 다분==============
1 김선덕  
  흐흐 다 웃자고 하는거지요~~
진짜 이해못했던 게시판은 난도질이죠.. ㅋㅋ
근데 그거 왜 점수 못얻은거에요?
이제 리플보다가 스포가 몇개 튀어나올지도..
제가 마지막에 본게 분명 touchdown 한거 같은데
왜 못했다고 나오는거에요?
막판에 난 이긴줄 알고 눈물나오는거 참고 봤더만..
그 애들 우는거 보고 아~~ 진짜.. 짜증..
1 김선덕  
  다시 봐도 분명 선 안으로 들어갔는데...
누구 미식축구 잘 아는 사람 설명좀 해주세요~~