써클 을 보고~~

영화감상평

써클 을 보고~~

1 이건영 3 1663 0
방금 써클을 보고 왔습니다 ~~
머 머라구 말은 못하겠고 궁금한게 있어서~~^^

다른분들이 내용은 다 적어 놓으셨더군요~~

다른게 아니라 6명의 살인말인데요  이건
정웅인이 한게 아니라 너 머하냐 라고 처음과 마지막에 나오는
이사람이 미친 정웅인에게 뒤쥐어 쒸운게 아닌가하고.ㅡㅡ;''

그리고 과거 정웅인과 내연관계는 첨에는 다른 여자인데
나중에는 강수연이지 않습니까....근데 첨에는 나오는여잔 왜 나온건지.ㅡㅡ;
왜 그여자가 첨에 나왔는지 모르겠네요....

그리고 정웅인이 정신병자 행세할때 왜 그렇게 연인들에서의 정웅인 이미지가
나타나는지...갑자기 웃기게 할것 같아 넘 안어울리더군요~~^^

모 영화는 그리 탄탄한게 안된것 같은데 ....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 ifhappy  
  이것저것 많이 벌여놓고 정리를 하지 못한 듯한 느낌이 들더군요...
1 한정섭  
  첨에나온 여자는  뒤에 반전을위해  대비한 여자인거같아요 ㅋㅋ
1 한정섭  
  그여자 팬티 벗을때 정말 죽이던데..ㅋㅋㅋㅋ