마리이야기를 보구~~

영화감상평

마리이야기를 보구~~

1 jojae 3 1828 0
오널 마리이야기를 봣는뎅,,내용은,,별루엄는거같은데여
그림이 ~~넘이쁘네여 다들 목소리두 잘어울리구,,
왠지,,어렷을적 세계루~빠져들어가는느낌
보는 중에 왜케 어렸을적이 생각나는지~~
^^,,,제가 보기엔 나름대루 볼만했네여^^<,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 진병조  
  네~ 저두 어제 봤는데.. 솔직히 스토리가 떨어지는게 흠이지만.. 새로운 형태의 에니메이션과 영상에 맞는 배경음악에는 마음이 끌리더군요. 하긴.. 만화는 그림이 아니라 영상이라 스토리가 중요하지만.. 버뜨! 마음을 맑게 해주는.. 그런 영화이네요.. 마리이야긴..
1 오재호  
  솔직히... 재미는 없죠..  아름다운 색채.. 음악은 좋은데.. 너무 단조로운 줄거리에.. 단순한 환타스틱.. 정도... 돈 주고 보기에는.. ..음..  역시..새로운 시도는 좋은것 같긴하지만.. 나중에.. 좀 더 나은,.. 스토리로 나오길 기대할꼐요..
1 임하늘  
  나들 비스하네요..먼저 미야자키하야오 작품을 봐선지 느낌이 비슷하다고 해야 하나요.그러나.국내여건을 감안하면..좋은 작품이라 생각합니다. 음악은 잘어울리고여..
많은 분이 지적한것처럼 그냥 전문성우분을 썻으면 좋겠다라는 의견이 이해가 가더군요.스토리야 뭐 그러고 마리가 좀 이뻐야 되지 않나 ? 개인적 생각입니다만.
중장녕층을 위한 애니..왜냐면 나이가 먹을수록 추억을 먹고 살기 때문입니다.