달마야 서울가자 (스포)

영화감상평

달마야 서울가자 (스포)

1 유르이 2 1690 0
달마야 놀자를 재미있게 본 필자 음... 후편이 dvd가 이렇게 빨리나올줄은 모르고

감상을 했습니다 .

상당히 구리더군요. 1편도 악평이 많았는데 2편은 더하네요... 초반 5분만 볼만하네요..

신현준이 나와서 구리다 라고 생각은 안하고 영화자체가 문제가 많이 보이네요

일단 캐릭터들의 개성이 본편에 비해 많이 줄어든것 같습니다 . 무진스님 . 건달똘마니들

정말 전편 건달에 비해 웃기지도 않고 그렇다고 비중이있는것도 아니고 ....

그리고 스님들과 건달의 갈등해소 부분도 억지스러운 부분이 너무나도 많네요 .

다소 억지스러운 스토리와 조연들의 미활용으로 인해 전편에 비해 더 구린 작품이

되었네요 ... 박신양이 안나왔더라면 정말 -_-;;;;;;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 채종국  
  1편은 그래도 통쾌했는디..
1 가이라스  
  1편은 재밌게 봐서 기대를 좀 했는데
2편은 DVD화질이 영 ...
웃기려고 어거지로 끼어맞춘 부분도 많은거 같고요 ..
좀 어색하기도 하고요 .. 캐릭터들이 하나같이 영 중심을 못잡고
흔들리네요