빅 피쉬 ( 약간 스포일러 )

영화감상평

빅 피쉬 ( 약간 스포일러 )

1 자유 2 1747 0
너무 재밌게 보았습니다.
여태까지 보았던 영화중에 TOP 5에 끼는 놀라운 수작이더군요
감동과 여운 재미 어느부분하나 놓치지 않은 명작입니다.
스포일러가 될까봐 별말못하 겠구요 일단 아버지가 예기해주는 놀라운
이야기들 감독은 관객에게 두가지를 노린거 같더군요.
그 모든 이야기들은 사실이다! 또는 거짓이지만 사실이다.
보는사람에 따라 모든게 질실이기도 거짓과 진실이기도 할수있는 모습을
보여주더군요. 아버지가 분명 과장되게 말한걸수도 있지만 그게 과장이라는
증거따윈 아에 없으니 분명 진실일수도 있다 이겁니다. 그 쌍둥이는
수술을 해서 그렇게 된걸수도 있지요 후후 ( 스포일러다 -_-: )

어쨌건 안보신분은 극구 보시라고 권유하고 싶은 예기입니다.
지루하지도 않고 재밌고! 흥미진진 하고! 감동적이고! 멋집니다!!
이야기 속의 아버지 성격이 너무 맘에들더군요 저랑 비슷했어요 -_-+
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이민우  
  모든 아버지는 뻥쟁이죠
1 한성욱  
  으악 너무 재미없어~~