페리스의 해방(휴일)]추억의 영화를 오랜만에...

영화감상평

페리스의 해방(휴일)]추억의 영화를 오랜만에...

1 김환인 1 1692 3
이영화는 꽤나 오래되고. 국내 개봉한 영화도 아니고

한번 주말의명화에서 해줬던 영화인데 몇몇분들은 아마 아실듯.

어릴때 꽤나 감명깊게 본 영화라 어렵게 영화이름을 찾아보았더니

dvd가 나와서 x루나로 몇일간 어렵게 받아 보았다.

보고나니 역시 재밌다.

오래된영화라 약간의 구성이 어설픈? 점이 있지만 그런점도 영화의 매력이고

주인공의 신나는 모습이 정말 기분좋은 영화이다.

갠적으로 이런류의 10대영화?를 좋아하는데

요즘 나오는 10대영화는 거의 화장실유머?이고 이런류의 영화를 찾기 어려워

아쉽기도하다.

오랜만에 예전생각도 하면서 좋은 시간을 가졌다.

빠르게 흐르는 인생. 잠시멈춰서 뒤돌아봐야하지않을까? ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 bluekid  
  초반 너무 정적이라 좀 지루하게 느껴지지만 어릴 때 한번 쯤 생각해 본 그런 장면들이 많이 나오죠..
여배우의 청순한 모습도 기억나네요.
거리 축제에서 "twist and shout" 이 흐르는 부분은 지금봐도 아주 신나는 장면이죠..