반전영화들...중에 더 게임

영화감상평

반전영화들...중에 더 게임

1 이만득 6 1695 0
반전영화들

(아이덴티티,식스센스,디아더스,더게임,유즈얼서스펙트,임포스터

베이직,공포의 만우절,프라이멀피어등)들을 봤었는 데,

제 견해입니다만, 제가 요새 본 것들중 가장 머리가 띵한 반전은

더 게임인 것 같습니다.

배금주의가 만연하는 이 사회에서 배울 점도 꽤 있는 것 같고요.

동생이 마이클더글라스에게 게임을 권유하는 것부터 시작됩니다..

여기서 생략...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 불면증  
  좋은영화긴 한대 힌트가 너무 많죠...
그중에서도 가장 강력한 힌트는...바로..제목...-_-;;..
1 김아람  
  ㄱㅋ ㅎㅎ 제목..대박이죠 ㅡ_ㅡ;뭐 어쨌든 재밌게 본
짜증나는건 영화소개프로서 결말을 봤었다는 ㅡ_ㅡ;
1 김동규  
  이거... 반전에 반전을 거듭하지 않습니까?
관객을 놀리는 처사라 생각합니다.
1 이만득  
  관객을 놀리는 처사 그게 관건 아닙니까? ^^
1 이성철  
  최고의 영화죠 데이빗 핀쳐의 환상적인 영화.
1 이성철  
  데이빗핀쳐 영화는 뭐든짱입니다. 패닉룸은 좀 약했지만
세븐,파이트클럽,에일리언3,더게임 모두모두 수작